Клаудчейсинг и вейп-трюки (Cloudchasing & Vapetricks)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Видывал я чудо заморское у нас на селе, мабуть из циркачей проезжих был аль еще адкель мне не ведомо, токмо туман от его дмыхалки по сей день стоит, ажно соседа не видать. Так вот ён достал ларец свой с склянками и давай штости мешать и переливать да глаголит нам что мол энто пропичтотогосподиспасидамохрани и какойта глицыринум, мы подумали что это лекарь из станицы, иш словы та какие, учёныя! Потом он свое варево толи в пипку толи в дрипку накапал, подбоченился весь, набрал полный дух и как давай туман изо рта выпускать и такую кучу он напускал мы подумали что сгорел наш лекарь, так бы и было кабы не кузнец Пронька спасший его окатив с ведра водицей колодежной. В общем спасли нерадивого но благодати в его речах мы не пачули, люто кричал он что мол "я вейпер, парю где хочу"
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
boom30ik, ай, красава!!! Ай зарядил позитивом утренним!!!

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нет.titch писал(а):Источник цитаты Перенесите
+
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если вам это не интересно, вы считаете это детской забавой, это не значит, что это действительно так.titch писал(а):Источник цитаты Перенесите уже эту нетленку в юмор
Я бы с удовольствием почитал, как правильно делать колечки и прочие штучки с дымом. Потому как те видео, которые я смотрел мне совершенно не помогли в этом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Stachenin_a
- Вейпер
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вадимыч, вот поэтому и существует такое правило: Пункт правил 2.15
[am]Объединил и переименовал[/am]
[am]Объединил и переименовал[/am]
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Самое прикольное что это при монтаже случайно так получилось,мне понравилось я и оставилtitch писал(а):Источник цитаты Но самый класный трюк все же на 30 секунде, где ты сам через себя проходишь по аналогии с колечками, очень гармонично получилось
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Кто умеет пускать очередь жирных колец ?
Объясните, плиз, кааак ? Все видосы уже пересмотрел, какие только можно было : и русскоязычные, и зарубежные. Нигде ничего толкового не говорят, только аля "тренируйтесь и всё получится"
Кольца-то я пускать умею, но проблема в том, что они получаются через одно(( одно получилось, второй выдох холостой, третье получилось и т.д. Меняю траекторию каждого кольца, чтоб они друг в друга не врезались.
Может надо каким-то особенным образом язык держать во рту ? Трубочкой или еще как
Уже больше года ежедневно пускаю колечки и до сих пор так и не научился делать это идеально...
Буду благодарен за дельные советы)
Объясните, плиз, кааак ? Все видосы уже пересмотрел, какие только можно было : и русскоязычные, и зарубежные. Нигде ничего толкового не говорят, только аля "тренируйтесь и всё получится"
Кольца-то я пускать умею, но проблема в том, что они получаются через одно(( одно получилось, второй выдох холостой, третье получилось и т.д. Меняю траекторию каждого кольца, чтоб они друг в друга не врезались.
Может надо каким-то особенным образом язык держать во рту ? Трубочкой или еще как
Уже больше года ежедневно пускаю колечки и до сих пор так и не научился делать это идеально...
Буду благодарен за дельные советы)
- :pilot: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.