Denisjan писал(а):Источник цитаты Вопрос следующий - если смотреть на этот бак не как на клон 6й байки (да, сейчас опять куча народу напишет, что тут нет клона 6й байки), а просто как на бак с сигаретной затяжкой, как оно, по вашему мнению?
У него тонна конструктивных минусов:
Во первых, самое главное, это не сигаретная затяжка и ей не будет никогда, после сабомиков она то конечно кажется сигаретной.
Во вторых, стойки улетят очень быстро, потому что спираль все таки нужно будет зажимать, а база не съемная, т.е. как то заменить их потом будет проблема.
В третих, верхняя часть пароотвода не должна быть квадратной, как не странно, та часть где оринг должна быть более округленна, для увеличения службы оринга и устранения возможных протечек.
В четвертых, даже по фоткам видно качество бака.
---
Мое мнение:
По данному баку нельзя вообще понять нужна вам байка или нет, т.е. этот бак просто другой. Во вторых, для того что бы попробовать бак с таким диаметром(примерно 2,2-2,5мм) сопла, проще купить Кайфун 4 от infinite(тоже нужно будет слегка допилить, но работает он потом идеально) или достать чайку и попробовать, нравится вам это или нет.
---
По поводу спора клон или оригинал: все почему то забывают про собственное время, наглядный пример: я купил клон кайфуна 4 от infinite и потратил 5-7 часов, что бы в нем разобраться(не в баке разобраться, а именно в том почему он не работает как оригинал)\допилить(найти ответы, купить нужные материалы\присобления, сделать) и что бы он начал работать как оригинал. По итогу, когда я его полноценно запустил, он для меня вышел "золотой". Поэтому в этом споре, опять же мое дикое имхо, нет победителей и каждый будет гнуть свою линию и зависит это от желания\возможности тратить свое время(оно же деньги) и уже реальные деньги на доп. материалы\обородувание.