Намотки на Serpent
Посоветуйте стоящие намотки на серпент + эвик втс мини.
У меня был клэптон от UD, накрутил 7 витков на 3-ку и парю.
Что значит "стоящая" намотка? Вы же понимаете, что фломастеры. Какие материалы есть из тех и подбирать стоит.
А если нету, тогда закажите себе койлик у мастеров, так можно делать: Койлы на заказ. Беларусь.
Что значит "стоящая" намотка? Вы же понимаете, что фломастеры. Какие материалы есть из тех и подбирать стоит.
А если нету, тогда закажите себе койлик у мастеров, так можно делать: Койлы на заказ. Беларусь.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
фьюзед из 0,4 или 0,32 нержи. Это самое банальное. твистед клептон из 0,4 нержи мне очень неплохо зашел. даже лучше, чем просто фьюзед. На а пока самой вкусной мне показалась намотка Soaker Tiger coil из фьюза (0,32*0,32*0,1) и клептона (0,32*0,1).
Плюс всех этих намоток, именно из нержи, особенно для эвика - им не надо много мощности, 40-45 ват вполне должно хватить, если не любитель особо горячего пара)
Плюс всех этих намоток, именно из нержи, особенно для эвика - им не надо много мощности, 40-45 ват вполне должно хватить, если не любитель особо горячего пара)
тут на вкус и цвет, в общем-то. Лично мне страгеред не зашел. ни на кантале, ни на нержеВадимыч писал(а):Источник цитаты Койл от камрада Arsenal
Фьзеды... клептоны...
Ничо вы в колбасных обрезках не понимаете.
0.4 нержа на 2.5 витков вгсеь - девять
Ничо вы в колбасных обрезках не понимаете.
0.4 нержа на 2.5 витков вгсеь - девять
0,4 паралель 7 витков на 3,0
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
я ставлю ножками внизForTune писал(а):Источник цитаты Серпендоводы, подскажите, а есть разница как спираль ставить? Ножками вниз или вверх?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Stachenin_a
- Вейпер
Тут как тебе удобнее. Я разницы не заметил. У меня стоит вниз - мне так проще.ForTune писал(а):Источник цитаты Ножками вниз или вверх?

+
+
- Stachenin_a
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.