Когда я задался вопросом, какие вообще есть группы несъедобных вкусов, в голову пришли только мятные, цветочные, хвоя, травы и древесные оттенки. Но потом вспомнил и про те, которые вообще ничего не напоминают или их тяжело куда-либо отнести. Совсем недавно попробовал жидкость у одного комрада со вкусом напомнившим мне морской бриз, но так как жидкость была мешанцем из остатков, повторить её не удастся
Аром очень много, и все их попробовать не представляется возможным, поэтому хотел бы спросить у вас совета. Какие несъедобные аромы вы пробовали и что из них вам понравилось? Идеальная форма ответа - производитель аромы, описание вкуса, рекоммендуемая концентрация на 10мл, возможные миксы.
Если есть готовая рецептура микса, то пишите сразу микс. Готовые жидкости мне не так интересны, но может быть кому-то пригодится, поэтому можно писать и их тоже
Из-за непоняток в теме добавлю:
Я не хочу блевать от отвращения к ликве. Я хочу, чтобы мне было вкусно, но не было похоже на еду

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.