Ну, это весьма локальная и мелкая новость, и нафиг не нужна ни мэйл.ру, ньюсру, ни интерфаксу с бибиси - там пишут о землетрясении в Италии, трампе, и Сирии с Турцией. Вряд ли бы на мэйл.ру написали бы, например: "17-летний школьник из Дрогичина скурил новое драповое пальто дедушки и попал с отравлением в больницу" - об этом бы написал дрогичинский новостной портал и Пикабу (чтоб поржать).yardalgedal писал(а):Источник цитаты Что странно, ни одно крупное сми, которым я доверяю об этом не написали.
Электронная сигарета взорвалась в руках у 17-летнего орчанина
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Новости, это вторично. Деньги просто очень нужны.Mr.Viex писал(а):и самое обидное что эти .......говноновости ....влияют на законодателей - РБ- , которые спят и видят ...как нас бывших курильщиков смыть в унитаз....
А по теме: если нет мозгов, то и гвоздём можно покалечиться.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
KSD77 писал(а):яйца же не оторвало - несчасных случаев с фонариками в разы больше
Вон черные ысли!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Если так выбирать то пускай лучше рука не работаетDietmar писал(а):Источник цитатыKSD77 писал(а):яйца же не оторвало - несчасных случаев с фонариками в разы большеЯ вот призадумался...
фаберже или нерабочая кисть правой руки ?:что" лучше"?
![]()
Вон черные ысли!
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
papruga, Есть доля правды
,евнухом как то...
хоть петлю на шею 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
....хорошо что 2 руки ...теперь левой парить буит
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Мне кажется, что он считал секунды как в гранате и не успел метнуть...titch писал(а):Источник цитаты Объясните мне, тугому, что и как нужно мотать, чтобы такое получить? Кз на юбку? Начал греться мод как сотона? Хм... Пожалуй, я его еще руке подержу, вдруг пройдет!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Франкенштейн
- Новичок
К примеру (Да простят меня модераторы): http://vk.com/wall-28950761_476205 . Пишет девушка (18 лет) и там ей школьники надают советов! И остается только свято верить в то, что она знает как и что на что мотать! И не если (тьфу-тьфу-тьфу) он у нее взорвется, я уверен что хайп будет не меньший! Вот и все господа! Если родители не занимаются детьми, то что можно взять? А потом говорят что мы плохие! У меня мозгов не было, мамка во время ***** не дала, я начал курить... Дети наше будущее и надо их держать в ежовых руковицах! Со мной многие не согласятся, но я высказал лишь свою точку зрения. Если мы не научим наших детей, научат оторванные пальцы и выбитые зубы.
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Мне кажется дело не в сопротивлении, а в аккумах эфест ( для фонариков) которые впаривают школоте магазины...
- Франкенштейн
- Новичок
Но прежде чем, что то купить можно почитать в интернете, на что обращать внимание, что от чего зависит, разузнать показатели. А не от ***** идти и покупать что попадаетсяLespot писал(а):Источник цитаты Мне кажется дело не в сопротивлении, а в аккумах эфест ( для фонариков) которые впаривают школоте магазины...
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Я думаю он доверился продавцам ( наши местные строго все работают 18+), ну или сам на алике заказал... Сколько нас тут таких учившихся платно, я то же поначалу думал что всё знаю, а нет...Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А не от ***** идти и покупать что попадается
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мне ***** и мамка и папка дали и всё равно начал куритьФранкенштейн писал(а):Источник цитаты У меня мозгов не было, мамка во время ***** не дала, я начал курить...
- Активно использую: | +
- Франкенштейн
- Новичок
Это само собой, я тоже попадал в подобные ситуации, в плане китайских магазинов, но знаешь, ему нет 18! Мне 21 и то меня шманали на наличие паспорта и в Минске и в Бресте! Хвала таким продавцам! Честь им и куча уважения. СМИ орут во все горло что они взрываются, меня на работе (гении) забрали рассказами как это все вредно и опасно, а он не знал на что идет? А что мешает купить бокс мод? Денег нету? Родители мало дают? На мех хватило а на бокс нет? Зато сейчас, потратит деньги на лечение. А вся грязь опять лет в насOmadren писал(а):Источник цитатыЯ думаю он доверился продавцам ( наши местные строго все работают 18+), ну или сам на алике заказал... Сколько нас тут таких учившихся платно, я то же поначалу думал что всё знаю, а нет...Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А не от ***** идти и покупать что попадается
ну тут уж простите господа ....ежовые рукавицы...контроль....впаривание и т.п. ....
если все будем держать в "ежовых" то всегда найдется тот кто захочет попробывать и всегда рядом окажется тот кто "подскажет" абы что .....
на мой взгляд неважно 13-16-20 и т.п. надо не ограничения ставить а наоборот Рассказывать Объяснять Помогать и показывать .....
все предельно просто ...ему 16 ..в магазине ему указали на дверь ...он взял с рук и НАЧАЛИСЬ эксперементы ))) уж пусть в магазе толковый человек расскажет покажет и объяснит ...за денежку (к примеру) чем самоучка сабомник начнет мотать и слушать советы таких же непросветленных "любителей пара"...
не ограничивать надо а учить ...учить ...учить ...все же Ленин был прав)))
ну а у кого и во сколько лет...... дети возьмут сигарету, электронку , спайс или пиво в руки.... тут уж простите зависит от воспитания))))
если все будем держать в "ежовых" то всегда найдется тот кто захочет попробывать и всегда рядом окажется тот кто "подскажет" абы что .....
на мой взгляд неважно 13-16-20 и т.п. надо не ограничения ставить а наоборот Рассказывать Объяснять Помогать и показывать .....
все предельно просто ...ему 16 ..в магазине ему указали на дверь ...он взял с рук и НАЧАЛИСЬ эксперементы ))) уж пусть в магазе толковый человек расскажет покажет и объяснит ...за денежку (к примеру) чем самоучка сабомник начнет мотать и слушать советы таких же непросветленных "любителей пара"...
ну а у кого и во сколько лет...... дети возьмут сигарету, электронку , спайс или пиво в руки.... тут уж простите зависит от воспитания))))
18+ для вейпинга .... так и на секс можно 18+ поставить и на пиво и на .......ну так что кто то из нас смотрел на 18))??? все делали и раньше и сейчас .... только учились на ошибках ..... вон в Европе про гендерные отличия, секс и т.п. с 8-9 лет в школах курсы есть .... учат ...уча...учат.... а у нас только клише вешают 18+....16+ и т.п.
- Франкенштейн
- Новичок
Илья Л. писал(а):Источник цитаты ну тут уж простите господа ....ежовые рукавицы...контроль....впаривание и т.п. ....
Извини, но мне кажется, что контроль, подразумевает объяснения и конечно же в пределах разумного ограничение! Вы слушали своих родителей когда вы были еще под их "крылышком"? Я нет. Набил себе шишек и сейчас понимаю, как они были правы. Если я начну ребенку объяснять что сигареты это зло, а электроника она меньше вредна чем сигареты, так она еще и вкусная! Так он попробует! И понравится... Мне с первой тяги понравилась, а на следующий день я уже ждал когда откроется вейп шоп что бы купить свою первую егоху.Илья Л. писал(а):Источник цитаты 18+ для вейпинга .... так и на секс можно 18+ поставить и на пиво и на .......ну так что кто то из нас смотрел на 18))??? все делали и раньше и сейчас .... только учились на ошибках ..... вон в Европе про гендерные отличия, секс и т.п. с 8-9 лет в школах курсы есть .... учат ...уча...учат.... а у нас только клише вешают 18+....16+ и т.п.
Но если посмотреть на эти все проблемы с высока, то однозначно можно сказать, что сколько ребенка не воспитывай, все равно где-то да и **********...
А что касается, обучения в Европе, то то я думаю почему так много "голубей" развелось. Им расскажут на их курсах, что дядя может дядю "иметь в попу", они выходят за угол и говорят, а пошли попробуем и пошли пробовать во все тяжкие... Может я слишком предвзято ко всему этому отношусь, но не стоит сравнивать нас и Европу. Везте свои проблемы, но у нас их однозначно побольше
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не надо пи...сов называть не пи...сами. Пи...сы на то и пи...сы, что бы называть их пи...сами. И вообше про пи...сов не надо тут писать.
Готов принять "пилюлю" от Модератора, но исправлять ничего не буду. Это моё мнение и касаемого этой "темы", по-другому его звучание будет ещё более нецензурным.
[aw]Пилюля.
Пункт правил 2.2[/aw]
Готов принять "пилюлю" от Модератора, но исправлять ничего не буду. Это моё мнение и касаемого этой "темы", по-другому его звучание будет ещё более нецензурным.
[aw]Пилюля.
Пункт правил 2.2[/aw]
что такое хорошо и что такое плохо каждый своим "чадам" будет объяснять как он хочет и со своми методами....Франкенштейн писал(а):Источник цитатыИлья Л. писал(а):Источник цитатыИзвини, но мне кажется, что контроль, подразумевает объяснения и конечно же в пределах разумного ограничение! Вы слушали своих родителей когда вы были еще под их "крылышком"? Я нет. Набил себе шишек и сейчас понимаю, как они были правы. Если я начну ребенку объяснять что сигареты это зло, а электроника она меньше вредна чем сигареты, так она еще и вкусная! Так он попробует! И понравится... Мне с первой тяги понравилась, а на следующий день я уже ждал когда откроется вейп шоп что бы купить свою первую егоху.Илья Л. писал(а):Источник цитаты 18+ для вейпинга .... так и на секс можно 18+ поставить и на пиво и на .......ну так что кто то из нас смотрел на 18))??? все делали и раньше и сейчас .... только учились на ошибках ..... вон в Европе про гендерные отличия, секс и т.п. с 8-9 лет в школах курсы есть .... учат ...уча...учат.... а у нас только клише вешают 18+....16+ и т.п.
Но если посмотреть на эти все проблемы с высока, то однозначно можно сказать, что сколько ребенка не воспитывай, все равно где-то да и **********...
А что касается, обучения в Европе, то то я думаю почему так много "голубей" развелось. Им расскажут на их курсах, что дядя может дядю "иметь в попу", они выходят за угол и говорят, а пошли попробуем и пошли пробовать во все тяжкие... Может я слишком предвзято ко всему этому отношусь, но не стоит сравнивать нас и Европу. Везте свои проблемы, но у нас их однозначно побольше
я лишь высказал мнение, что разъяснения , объяснения и т.п. в вейп шопах были бы более полезны для лиц младше 18 , чем навешанные клише 18+, паспорт и т.п., т.е. пришел в магаз получил грамотную консультацию помощь в намотке, разъяснения про акки и т.п. ....это куда эффективнее в плане развития мозга неже ли "очумелые ручки" дома....
на счет Европы я приплел пример лишь к тому, что сестра живущая во Франции город Борн перешла на пар и рассказывала как в вейп шопе при покупке девайся ей пол часа продавец объяснял принцип работы, устройство мода (нечто похожее на стик 20 и дженитанка), возможные проблемы и !!! меры безопасности !!! ... да... ей уже 35 но все же это куда лучше чем выгнать 16-ти летку и "..... сам со своими проблемами"
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а на счет "геев" пускай долбятся во что хотят и где хотят....лишь бы их всегда было Четное число ))))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.