Электронная сигарета взорвалась в руках у 17-летнего орчанина
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Еще один школьник поднимает шумиху.
Стыбренно с Пикабу, уж простите. Источник
17-летний орчанин получил химический ожог 4 степени, когда у него в руках взорвалась электронная сигарета. В ладони образовалась дыра почти до кости, разорвало сухожилия. Сразу после случившегося парень обратился в травмпункт. Впереди ему предстоит пройти операцию.
Сейчас молодой человек не может шевелить пальцами. Врачи его уже предупредили: есть риск, что рука может потерять работоспособность. Сообщает Орск.ру.
Стыбренно с Пикабу, уж простите. Источник
17-летний орчанин получил химический ожог 4 степени, когда у него в руках взорвалась электронная сигарета. В ладони образовалась дыра почти до кости, разорвало сухожилия. Сразу после случившегося парень обратился в травмпункт. Впереди ему предстоит пройти операцию.
Сейчас молодой человек не может шевелить пальцами. Врачи его уже предупредили: есть риск, что рука может потерять работоспособность. Сообщает Орск.ру.
- Без устали эксплуатирую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:

Похоже что мехмод был у пацана, рвануло в районе коннектора. По собственной безответственности.
- Devices | +
Объясните мне, тугому, что и как нужно мотать, чтобы такое получить? Кз на юбку? Начал греться мод как сотона? Хм... Пожалуй, я его еще руке подержу, вдруг пройдет!
Старая ссылка на источник более не доступна. Вот новая
Старая ссылка на источник более не доступна. Вот новая
Последний раз редактировалось titch 27 авг 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Они мотают 0.02 ома на однобатарейный мех, а потом удивляются. Пара то большого хочется.titch писал(а):Источник цитаты Объясните мне, тугому, что и как нужно мотать, чтобы такое получить? Кз на юбку? Начал греться мод как сотона? Хм... Пожалуй, я его еще руке подержу, вдруг пройдет!
- Devices | +
Ничего страшного. Ведь на 95% безопаснее и законом не запрещено.yardalgedal писал(а):Источник цитаты мехмод был у пацана
Подчеркну на всякий пожарный "у 17-летнего орчанина".
Как з#а$е%б@ли эти дети-вэйпёры-вэйпера... Пусть сгорят нахер во мгле своих скотских быдло-дрипок и адовых облаках пара...
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Через недельку ему и 18 могло исполнится. Такая ошибка может быть и у взрослого человека. Ну пацан надеюсь научился теперь, и других научил - опытом своим.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНичего страшного. Ведь на 95% безопаснее и законом не запрещено.yardalgedal писал(а):Источник цитаты мехмод был у пацана![]()
Подчеркну на всякий пожарный "у 17-летнего орчанина".
Как з#а$е%б@ли эти дети-вэйпёры-вэйпера... Пусть сгорят нахер во мгле своих скотских быдло-дрипок и адовых облаках пара...
- Devices | +
Я вот 0.06 на трехбатарейный думаю намотать. Так у меня все расчеты по два раза, по два раза провереныyardalgedal писал(а):Источник цитаты мотают 0.02 ома на однобатарейный мех
Зачем?titch писал(а):Источник цитаты Я вот 0.06 на трехбатарейный думаю намотать.
- Франкенштейн
- Новичок
Что можно сказать, если нет мозгов, то после такого думаю они появятся. Вот только сейчас опять весь хайп поднимут СМИ и все это ****** польется в нашу сторону
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
yardalgedal писал(а):Источник цитаты Через недельку ему и 18 могло исполнится.
Но прославляет вэйпинг на весь инет почему-то именно "17-летний орчанин", а не 45-летний Winterheartyardalgedal писал(а):Источник цитаты Такая ошибка может быть и у взрослого человека.
яйца же не оторвало - несчасных случаев с фонариками в разы больше
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Жаль, что не в районе паха. Нельзя, чтоб такие размножались.KSD77 писал(а):Источник цитаты яйца же не оторвало
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Ровно в 18 -- +200 к интеллекту, +100 к адекватности, +100 к мудрости.Rodriguez писал(а):Источник цитатыyardalgedal писал(а):Источник цитаты Через недельку ему и 18 могло исполнится.Ну, тогда он большой и мудрый станет.
Постепенно это происходит, а не до 18-ти все тупые, а после 18-ти все умные. Как некоторые среди 40 летних могут быть "недалекие", так и среди несовершеннолетних могут быть вполне адекватными ребятами.
То что пацан просто ещё слишком мал был и забыл о безопасности - факт, но не исключено же что потом из него может вырасти отличный электротехник, который уже научился на своих ошибках.
- Devices | +
Как бы то ни было, человеческая жизнь бесценна, т.ч. пусть мальчик поправляется и восстанавливается, опять таки, пусть и ужасный, но урок... Хотя бы его знакомым малолетним , пусть даже 18летним vapeboys.
Таки возраст такой, как нельзя лучше характеризуемый выражением : "Мужчина-случайно выживший мальчик". Чувство самосохранения где то там, за бравадой, жаждой показать и доказать, тд,тп.
Таки возраст такой, как нельзя лучше характеризуемый выражением : "Мужчина-случайно выживший мальчик". Чувство самосохранения где то там, за бравадой, жаждой показать и доказать, тд,тп.
...прославляющий вэйпинг среди быдло-массы домохозяек, гопников и пенсионеров. Лучше бы он пососал автомат у себя в электрощитке сидя голым задом на батарее, или укусил какого-нибудь добермана за яйца.yardalgedal писал(а):Источник цитаты отличный электротехник
Школьник?
Не умеешь парить?
Не знаешь основ ТБ при работе с высокотоковыми устройствами?
Вон найух из вэйпинга - не подставляй хороших дядь и тёть. Всё.
Чего ты адвокатствуешь, добрый мой yardalgedal?
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
На ошибках люди учатся.Rodriguez писал(а):Источник цитаты...прославляющий вэйпинг среди быдло-массы домохозяек, гопников и пенсионеров. Лучше бы он пососал автомат у себя в электрощитке сидя голым задом на батарее, или укусил какого-нибудь добермана за яйца.yardalgedal писал(а):Источник цитаты отличный электротехник
Школьник?
Не умеешь парить?
Не знаешь основ ТБ при работе с высокотоковыми устройствами?
Вон найух из вэйпинга - не подставляй хороших дядь. Всё.
Чего ты адвокатствуешь, добрый мой yardalgedal?Он в следующий раз пойдет дуста с дихлофосом попарит, а ты скажешь - но он возможно станет моднейшим химиком, если выйдет из комы, а не обычным быдло-обрыганом, который понтуется низким омом перед сверстниками.
- Devices | +
Софистика. Если бы он исследовал новые горизонты вэйпинга... Или до него ни у кого не взрывались акки в говномехах с калоаккумами и низкоомными дрипками?yardalgedal писал(а):Источник цитаты На ошибках люди учатся.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне вот что показалось странным. Погуглив немного, оказалось, что данная новость существует только на трёх сайтах: пикабу, который взял новость с орск.ру, на самом орск.ру и на вестирама.ру. Всё, больше нигде.
Что странно, ни одно крупное сми, которым я доверяю об этом не написали.
Что странно, ни одно крупное сми, которым я доверяю об этом не написали.
На своих самому себе лучше доходит, мне тожеRodriguez писал(а):Источник цитаты Софистика. Если бы он исследовал новые горизонты вэйпинга... Или до него ни у кого не взрывались акки в говномехах с калоаккумами и низкоомными дрипками? Где ж его учеба на чужих ошибках? Или он на своих ошибках учит меня, например?
- Devices | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.