Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Подскажите пожалуйста, сколько посылка может добираться с PI-2 до таможенного контроля? Идут две посылки, одна трекнулась на PI-2 21-го августа, вторая 23-го. В результате та, что пришла чуть позже, уже на таможне (через 2 дня, как это у меня и было раньше, плюс/минус день), а первая до сих пор так и не добралась до таможни. Стоит ли начинать беспокоиться?
Мои на Пи2 с 21-го и 2-го тоже лежат
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Не стоит. И неделю ждал.Paul59 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, сколько посылка может добираться с PI-2 до таможенного контроля? Идут две посылки, одна трекнулась на PI-2 21-го августа, вторая 23-го. В результате та, что пришла чуть позже, уже на таможне (через 2 дня, как это у меня и было раньше, плюс/минус день), а первая до сих пор так и не добралась до таможни. Стоит ли начинать беспокоиться? Screenshot_2016-08-25-11-20-47.pngScreenshot_2016-08-25-11-21-15.png
- Devices | +
- Paul59
- Рауль Дьюк

Bo8ka писал(а):Источник цитаты 2-го тоже лежат
печальбедаyardalgedal писал(а):Источник цитаты И неделю ждал.
- Франкенштейн
- Новичок
Ох, узнают они ее стоимость и кто-то заплатит налог. У меня кубоид проходил таможню 2 дня и у меня очко сжалось до размеров атома...
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
KaMuKag3e, сингапер жжет, 19 фаст дал трек, сегодня уже таможню прошло
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У мну Нидерланды на пятый день на таможню легли
А я планировал их на сентябрь
А я планировал их на сентябрь
titch, на август пойдёт
С 22 числа до 26 посылка лежала на PI-2 мертвым грузом, а 27 резко появилась на почте, но уже отправленная с PI-3. Пока ждал свой пакет за 20$ (65$
), пятая точка сильно нервничала))
Собственно вот такая проблема:
6 дней никакой движухи, это на мой взгляд уже много.
Кто знает телефон по которому можно что-то узнать? Или стоит еще подождать? Ко мне летит письмо?
В посылке на мой взгляд ничего запрещенного. Заточка для ножей
Кто знает телефон по которому можно что-то узнать? Или стоит еще подождать? Ко мне летит письмо?
В посылке на мой взгляд ничего запрещенного. Заточка для ножей
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ХЗ. На ручной ещё до апреля мои попадали. Пару раз больше недели там лежали

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.