хочу заказать аккумы но никто не отсылает
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ребят подскажите где можно заказать аккумы LG HG 2?
Натеkot1k999 писал(а):Источник цитаты я имею ввиду китайские торговые площадки
Хотя я бы списался с форумчанином, если акки малоюзаные, забрал бы (ценник норм, ждать хз сколько не надо)
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Fasttech.com отправляют аккумы, почтой Швеции
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
Fasttech.com сейчас ни чего не отправляет из акумов
немного не успел был колхоз по акумам спроси у автора темы может чего лишнего у него будет
Колхоз на аккумуляторы - заказ оплачен
немного не успел был колхоз по акумам спроси у автора темы может чего лишнего у него будет
Колхоз на аккумуляторы - заказ оплачен
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Я брал аа формат акб.миша писал(а):может от сюда http://ru.nkon.nl/ сам не в этом магазе не брал, может кто брал посоветуйте
Тестил их - супер.
Но 18650 - не выгодно было там брать.
Тапком
Хороший и быстрый магаз.миша писал(а):Источник цитаты
может от сюда http://ru.nkon.nl/ сам не в этом магазе не брал, может кто брал посоветуйте
Правда кроме НЕ4 ничего в наличии нет.
А почта швеции не отправляет, ибо у них склад в китае разнесло
и за качество можно не переживать !dein0s писал(а):Источник цитаты Нкон норм, безтреки доходят за 2 недели и цены вменяемые.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Нужно искать где есть отправка морем или просто продавец знает обходные пути. Поднимал тему уже. Пробовал на гирбесте и фасстеке в итоге купил тут, правда за доставку отдал немного, но приехали за неделю.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ну про лотерею с шило/мыло с алиэкспрессом много написано. Да и не отсылают по Вашей ссылке:proezdom писал(а):Источник цитаты купил тут
Товар не может быть доставлен в Belarus
Ну лол))) Значит я один из последних счастливчиков))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыну про лотерею с шило/мыло с алиэкспрессом много написано. Да и не отсылают по Вашей ссылке:proezdom писал(а):Источник цитаты купил тутТовар не может быть доставлен в Belarus
Можно ещё тутпопробовать
nkon.nl - можно заказать ! в оригинальности акумов -нет повода сомневаться ! только и цена -не китай !
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (178.23 КБ) 8170 просмотров
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
ценник не кремовый...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты nkon.nl - можно заказать ! в оригинальности акумов -нет повода сомневаться ! только и цена -не китай !
а как по срокам доставки, кто заказывал?
Я заказывал - из 5 посылей от туда - среднее время около 3х недель до моих рук ! Ценник - да ! Но зато они шьют без всяких проблем и можно быть уверен что оригинал ! Имхо ! Ибо Али - такоетали !kempel писал(а):ценник не кремовый...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты nkon.nl - можно заказать ! в оригинальности акумов -нет повода сомневаться ! только и цена -не китай !
а как по срокам доставки, кто заказывал?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Шококоладка выходит в 6 евриков - по любому дешевле чем у нас ! Если не к спеху !
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
даже вроде чуть дешевле шести)kuhar1983 писал(а):Источник цитаты
Я заказывал - из 5 посылей от туда - среднее время около 3х недель до моих рук ! Ценник - да ! Но зато они шьют без всяких проблем и можно быть уверен что оригинал ! Имхо ! Ибо Али - такоетали !
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Шококоладка выходит в 6 евриков - по любому дешевле чем у нас ! Если не к спеху !
будем пробовать) Благодарствую
А чё? Жир ешшо не отправляет к нам?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.