Долго вчитывался в вышенаписанное, но так и не понял, каким боком здесь яalex64 писал(а):Источник цитаты Есть xvostik от челса треснул экран и есть хана мод в нем стоит dna 40 оригенал можно снять полностью плату с экраном заменил.
[МИНСК] Приму в ремонт ваши девайсы
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
+
XVOSTIK от Челса он парит но не могу увидеть показания т.к экран на плате треснул.
alex64, что то мне подсказывает что экран на дна найти будет не просто
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Теперь дошло. Разбирали сам мод? Сколько контактов у дисплея на плате? Если 8, то, возможно подойдет от дна40.alex64 писал(а):Источник цитаты XVOSTIK от Челса он парит но не могу увидеть показания т.к экран на плате треснул.
+
У меня есть плата дна 40 она стоит в самодельное бокс моде в корпусе от ханы плата еволевская дна 40 можно с неё.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Луче набирайте и подвозите, посмотрим.alex64 писал(а):Источник цитаты У меня есть плата дна 40 она стоит в самодельное бокс моде в корпусе от ханы плата еволевская дна 40 можно с неё.
+
Скинь телефон.
- Кирилл Петрусенко
- Заглянувший
Привет имеются у тебя болтики м3х10 мм?
сможете с evic vt помочь? перестал функционировать
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Смотря в чем проблема.agur79 писал(а):Источник цитаты сможете с evic vt помочь? перестал функционировать
+
rgvoinich, как связаться или куда подвести можно?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
STELL13, Борис, мои поздравления с воскрешением любимого
(если я правильно понял по истории сообщений) Клопа!
rgvoinich, спасибо за помощь хорошему человеку
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Всегда рад помочь:) Нравится мне это занятие:)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты STELL13, Борис, мои поздравления с воскрешением любимого
+
Дайте координаты и связь в лс
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Рад, что все прекрасно работает!STELL13 писал(а):Источник цитаты rgvoinich, Родион, громадное спасибо за быстрый ремонт моего мода
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.