Если не затруднит,покажите результат,после пароваровской обработки?zokmi4 писал(а):Источник цитаты Я уже решил что отдам его Паровару для нанесения рисунка
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Vitaly_SP, присоединюсь

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sxk однакоkroix писал(а):Источник цитаты тут, похоже, оригинальный мод?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Минимализм рулит

+
по-прежнему не изменяю механике)
- Вложения
-
- IMG_1691.JPG (95.32 КБ) 2635 просмотров
Под девизом : "наши руки не для скуки" 
- Вложения
-
- photo_editor_1472062719379.jpg (120.46 КБ) 2628 просмотров
Офтопик
Sozen, увы, но нет...
-
uncleedik
- Мехмодовод
Rezcct! 18350+Serpent MiniOldBlind писал(а):Источник цитатыА что за мод?uncleedik писал(а):Минимализм в тренде.
SMPL для масштаба
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Мой девиз | +
Леви писал(а):Источник цитаты ой какой мимими
bezlogina писал(а):Источник цитаты Жизнерадостненько так
Офтопик
Ну как в чем? Мелкий мод и мелкий бак. Еще они явно созданы друг для другаMinols писал(а):Источник цитатыа в чем выражается, собственно, минимализм?Pray писал(а):Источник цитаты Минимализм
+
Не сомневаюсьKSD77 писал(а):Источник цитаты Pray, есть и поменьше и баки и моды)
Но мне нравятся эти
+
Офтопик
Я то, конечно, понял о чем речь была. Но это не минимализм, в то то и дело.Pray писал(а):Источник цитаты Мелкий мод и мелкий бак.
А в данном случае, это просто небольшой размер.
kroix писал(а):Источник цитаты "Это" прелестно!Сам очень долго облизывался на клон Zero, тут, похоже, оригинальный мод?
Офтопик
как сказал ksd, это чистый китайса. Мод скорее по мотивам Зеро. Он меньше, качество изготовления и подгонка деталей на 5-. Плата работает нормально, а как для меня, не пользующего ТК, так и вообще отлично. Хорошие материалы.
А самый прикол, он со старта стоил около 50 баксов. Сейчас распродаются - 25 баксов стоит. Правда только черный )))
А самый прикол, он со старта стоил около 50 баксов. Сейчас распродаются - 25 баксов стоит. Правда только черный )))
Офтопик
Vitaly_SP, мне обошелся подешевле
, ТК работает даже на нерже - зажав все кнопки в режиме ТК можно коэф (как бы) выставить, я ставлю 11-12 на 304-ю (слетает после перехода на другой режим)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.