Давайте закроем уже эту тему и не будем к ней возвращаться.
По делу - если выберем место и я туда попаду с меня качественный фотосет всем желающим с вашими девайсами и клубами пара
Спасибо большое, буду надеяться мой айстик с тайфуном дойдут до этого времениP1nstom писал(а):Источник цитаты По делу - если выберем место и я туда попаду с меня качественный фотосет всем желающим с вашими девайсами и клубами пара

Вариант годный. Очень даже годный. Цена - вкусна и в городе.Keop писал(а):http://s-dolina.by/arenda-besedok/ вариант беседки в минске
Пикник в беседке можно совместить: с обзорной экскурсией по Минску, экскурсиями Минск вечерний, Минск - Национальная библиотека, Минск - дельфинарий.

Сегодня наберу. У меня есть знакомый в солнечной долине, может даже скидку удастся выбить)) Правда он инструктор по сноуборду))raznoglaz1y писал(а):losza, если не затруднит - набери завтра "Солнечную Долину" - уточни, много ли людей примут. Потому как нас уже больше 20 точно будет.

Если это правда, то потом надо обязательно "публично" написать.AfonbKa писал(а):losza, привет![]()
подскажи куда всяких кидаков и разводил кидать? Если есть такая тема. Либо могу сюда написать)
давай в вк, я тебе все покажу и объясню. посмотришь как он под кайфуном лайт, выставлял 3.1mine писал(а):Источник цитаты Если это правда, то потом надо обязательно "публично" написать.
я вот тоже не знаю между ними разницыAfonbKa писал(а):Источник цитаты давай в вк, я тебе все покажу и объясню. посмотришь как он под кайфуном лайт, выставлял 3.1

На свои 30 собирал друзей в "Мартиновой Гуси" (70 км от Минска) . Маршрутку искал день... Нашел за 1кк. Летом прошлого года. Нам нужно будет маршрутки две. Если у нас нет знакомых из этой сферы, может быть очень дорого. Хотя там у пипетки куча сёстлraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Маршрутку нанять не проблема
А сегодня на "ты" обращаться не все могут. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.Quogg писал(а):Источник цитатытут на "ты" не канает, серьёзные люди сидят
ну может разница и не большая, но все таки, зачем продавать одно, под названием другого?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты я вот тоже не знаю между ними разницы
Я например наоборот не люблю, когда ко мне на "вы" обращаются.. Чувствую себя каким-то старым, чтолиtoreshonda писал(а):Источник цитаты Парни - все позитивные люди

отпрадает... На 25 апреля большая беседка занята...mine писал(а):Источник цитаты Что там с Солнечной долиной?