Витебск. Давайте знакомиться.
У меня сломался испаритель rba в кангере субокс, жижа течет рекой, вниз через воздуховод, его же не починить,только новый купить?
Ребята, а никто не хочет собрать собрашку?) Чет все региончики собираются, а мы, как на краю вселенной.
Я за любой движ, только дайте приехать в витебскursula писал(а):Источник цитаты Ребята, а никто не хочет собрать собрашку?) Чет все региончики собираются, а мы, как на краю вселенной.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Вы только подольше собираетесь, что бы и ч подтянуться успел)zokmi4 писал(а):Я за любой движ, только дайте приехать в витебскursula писал(а):Источник цитаты Ребята, а никто не хочет собрать собрашку?) Чет все региончики собираются, а мы, как на краю вселенной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я то в Витебск приезжаю 29 числа. 30-31 можно и собраться - провести летоЛеви писал(а):Источник цитатыВы только подольше собираетесь, что бы и ч подтянуться успел)zokmi4 писал(а):Я за любой движ, только дайте приехать в витебскursula писал(а):Источник цитаты Ребята, а никто не хочет собрать собрашку?) Чет все региончики собираются, а мы, как на краю вселенной.
Картофан не вечен)

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.