- фото производителя | +
- характеристики, заявленные производителем | +
- обзоры | +
- где купить | +
я их знаю, у них и купил своего зверькаspeaker215 писал(а):Источник цитаты Есть у нас на форуме люди, которые уже и попользовали его и продать некоторые успели
ГотовоVao писал(а):Источник цитаты На самом деле он 23мм. Это глючная первая партия Т.ч. внесите это в шапку
Единственная партияVao писал(а):Источник цитаты На самом деле он 23мм. Это глючная первая партия Т.ч. внесите это в шапку
неправда ваша. уже появились, как я писал, и на али, и в магазине в Минске. не думаю, что advaken выпустит 300 штук девайса и успокоитсяyardalgedal писал(а):Источник цитаты Единственная партия
Это всё 23е птички. Сейчас идёт разговор проектировщиков с адвакеном о том, что размеры не соответствуют. Т.е. 22х птиц в принципе нетDenisjan писал(а):Источник цитаты
неправда ваша. уже появились, как я писал, и на али, и в магазине в Минске. не думаю, что advaken выпустит 300 штук девайса и успокоится
На али и в магазинах - клоны, однозначно.Denisjan писал(а):Источник цитаты неправда ваша. уже появились, как я писал, и на али, и в магазине в Минске. не думаю, что advaken выпустит 300 штук девайса и успокоится
Китайские клоны китайских девайсов?yardalgedal писал(а):Источник цитаты На али и в магазинах - клоны, однозначно.
блин, ну хоть едь в магазин и меряйVao писал(а):Источник цитаты Это всё 23е птички.
Китайские клоны китайских девайсов от русских дизайнеров.Denisjan писал(а):Источник цитаты Китайские клоны китайских девайсов?