Покраска Wismec rx2/3
- directblow
- Новичок
Здравствуйте. Какой краской лучше покрасить облезшую краску на моде и где её взять ? Цвет Белый.
- использую | +
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
directblow, 2/3 не так давно вышел же) успел уже облезть?
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]- ded_boroda4
- Вейпер
Я думал рх отдать на пескоструй и покрыть полимером, как это делают на некоторых шиномонтажках,но стало лень заниматься
- Моя прелесть :twisted: | +
Наклейка спасет ситуацию,если критичен внешний вид.
На форуме есть предложения на этот счёт.
- directblow
- Новичок
Упал разок, поцарапался в нескольких местах, я с ним неделю только хожу )RomanK. писал(а):Источник цитаты directblow, 2/3 не так давно вышел же) успел уже облезть?
Наклейки не хочу. Интересует: Какую краску лучше использовать (на какой основе), где можно приобрести, каким способом красить(или устройством).Marmon писал(а):Источник цитаты Наклейка спасет ситуацию,если критичен внешний вид.
- использую | +
А такой вариант не подходит : https://www.fasttech.com/products/3023/ ... back-cover , выбор цвета широкий...directblow писал(а):Источник цитаты Наклейки не хочу.
- Stachenin_a
- Вейпер
Это для обычного RX, а нужно для RX200S 2/3shrek69 писал(а):Источник цитаты А такой вариант не подходит : https://www.fasttech.com/products/3023/10021424/4666100 , выбор цвета широкий...

+
+
Это : https://www.fasttech.com/products/0/100 ... back-cover ?Stachenin_a писал(а):Источник цитаты а нужно для RX200S 2/3
- Stachenin_a
- Вейпер
Это тоже не подойдет. RX2/3 выше и крышка задняя другая. Пока на 2/3 ничего нет на замену.shrek69 писал(а):Источник цитаты Это : https://www.fasttech.com/products/0/100 ... back-cover ?

+
+
И кнопки "+" "-" тоже другиеStachenin_a писал(а):Источник цитаты Это тоже не подойдет. RX2/3 выше и крышка задняя другая. Пока на 2/3 ничего нет на замену.
- AromЫch
- Торговец

- Контактная информация:
Ну че сказать краско подойдет любая для металла, я на машине красил алюминиевые стойки брал банку самой обычной краски по металлу. Все нормально. Вообще для большей защиты нужно покрыть еще несколькими слоями лака. В твоём случае купи два баллончика один с краской второй с лаком и гуд.directblow писал(а):Источник цитатыУпал разок, поцарапался в нескольких местах, я с ним неделю только хожу )RomanK. писал(а):Источник цитаты directblow, 2/3 не так давно вышел же) успел уже облезть?Наклейки не хочу. Интересует: Какую краску лучше использовать (на какой основе), где можно приобрести, каким способом красить(или устройством).Marmon писал(а):Источник цитаты Наклейка спасет ситуацию,если критичен внешний вид.
Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
- AROMЫЧ | +
- directblow
- Новичок
Попробую, спасибо !AromЫch писал(а):Источник цитатыНу че сказать краско подойдет любая для металла, я на машине красил алюминиевые стойки брал банку самой обычной краски по металлу. Все нормально. Вообще для большей защиты нужно покрыть еще несколькими слоями лака. В твоём случае купи два баллончика один с краской второй с лаком и гуд.directblow писал(а):Источник цитатыУпал разок, поцарапался в нескольких местах, я с ним неделю только хожу )RomanK. писал(а):Источник цитаты directblow, 2/3 не так давно вышел же) успел уже облезть?Наклейки не хочу. Интересует: Какую краску лучше использовать (на какой основе), где можно приобрести, каким способом красить(или устройством).Marmon писал(а):Источник цитаты Наклейка спасет ситуацию,если критичен внешний вид.
- использую | +
дам совет, затяни мод к тем кто занимается покраской авто(по деньгам выйдет тоже самое, что покупка баллона + лака + грунта)directblow писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Какой краской лучше покрасить облезшую краску на моде и где её взять ? Цвет Белый.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.