Приветствую, камрады!
Нужен хороший часовщик в Минске, который занимается именно ремонтом часов, а не заменой запчастей (не знаю как правильно сформулировать). Качественный и проверенный - есть относительно сложный ремонт.
Нужен хороший часовщик
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Stachenin_a
- Вейпер
Rodriguez, На улице Красной хороший дядя. Сам носил ему свои SEIKO и на столе видел хорошие котлы и он чуть ли не с дверей предупреждает - фейки не доставать.

+
+
Rodriguez, На силуэте есть мастер хороший Андрей, могу в личку номер скинуть.
А сам свои Oriento чинил на пр.Дзержинкого в магазине "На Уманский" - там тоже толковый мужик сидит.
А сам свои Oriento чинил на пр.Дзержинкого в магазине "На Уманский" - там тоже толковый мужик сидит.
А где именно? Что за салон-мастерская?Stachenin_a писал(а):Источник цитаты На улице Красной хороший дядя
Скинь пожалуйстаzokmi4 писал(а):Источник цитаты могу в личку номер скинуть.
- Без устали эксплуатирую | +
- Stachenin_a
- Вейпер
Возле кафе Шоколадница, Красная 14Rodriguez писал(а):Источник цитаты А где именно? Что за салон-мастерская?

+
+
Понял, спасибо!Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Возле кафе Шоколадница, Красная 14
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.