Evic VTC mini 26650
Заморочился на выходных,да решил поделиться. Аккум почти дохлый, реанимировал один раз(0.05 В) показывало,но до 70ватт ещё тянет. В целом, решение не очень аккуратное,но перемещаться по дому нормально.
Так же думаю сваять вариант на 2х18650 с медными пластинами)
Так же думаю сваять вариант на 2х18650 с медными пластинами)
SAAB-рат, боюсь что получится не кубоид,а широкая хрень с отваливающимися ,от своего веса, аккумуляторами)
georgii_ , как мод теперь в руке лежит? 
Jerzy, не хуже чем с обычной крышкой. Форма более ухватистая стала)
А из чего крышка сделана?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
И как сделать такую же?
Или можете сделать на продажу?
Или можете сделать на продажу?
парю
+
Все отпечатано на 3д принте из abs пластика. На счет продажи я не уверен,тк не удалось отпечать идеально,слои немного разошлись и ацетон не помог сгладить неровности. Попробую завтра сделать еще одну,если получится ок,то могу продать(думаю что-то в районе 100к получится).
Обязательно попробуйте, нам интересен результат)
парю
+
Интересно как будет чувствовать себя Evic с двумя батареями...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Да также как и с одной, ведь увеличится только ёмкость, а вольтаж тот же останется)Solo писал(а):Источник цитаты Интересно как будет чувствовать себя Evic с двумя батареями...
парю
+
Уважаемый georgii, получилось ли изготовление крышки?
парю
+
Я еще не делал. К сожалению , очень много работы в последнее время,едва спать успеваю(
Отпишитесь сразу, как будет какой-нибудь результат)georgii_ писал(а):Источник цитаты Я еще не делал. К сожалению , очень много работы в последнее время,едва спать успеваю(
парю
+
Однозначно купил бы у вас крышку на 26650 за сумму что-то около 100к! Отпишитесь пожалуйста, если получится сделать.
- jetbalanced
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.