Рисом попахивает,что ни говори.Вадимыч писал(а):Как сказал повелитель этого форума это не хохлома, это бутаMinols писал(а):Источник цитаты какой убогий дизайн ... эта китайская "хохлома" просто атас
iJoy Limitless RDTA & Limitless RDTA Plus
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
в любом случае это выглядит так же убого, как трусы с суперменом - ни в п***у, ни в красную армиюВадимыч писал(а):Источник цитаты это не хохлома, это бута
прикладные свойства не знаю, но полукилометровые тампоны не вызывают доверия... эсе5 какое-то
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Воооот! Я знал, что Серый будет первым хейтером))Minols писал(а):Источник цитаты выглядит так же убого
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Забрал лимитлесс сегодня с утра - дизайн топовый, особенно к моей рыксе обработанной мистером пароваром. Только вот один винт нижний застрял в стойке, такой и пришел - как его оттуда выкорчевать? 
- Devices | +
Ruslik-87, По поводу заряда. Хватило на 231 затяжку(тут уже сам каждый решит на соколько это дней/часов), U20 показывает ещё по 40% ёмкости, но мод уже не жарит.
- Александр Доронин
- Вейпер
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Александр Доронин, Тоже заметил такую проблему - чтобы правильно полностью заправить бак нужно снимать всю верхнюю часть, оставляя только стекло - потом заливать жидкость, потом закручивать заправочное кольцо и доливать уже до максимума.
- Devices | +
- Stachenin_a
- Вейпер
При укладке ваты, пригибайте её ближе к центральной стойке и будет вам сЧастье.yardalgedal писал(а):Источник цитаты чтобы правильно полностью заправить бак нужно

+
+
- Александр Доронин
- Вейпер
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот и забрал я свой дрипкобачек))
впечетление после 3х дней - он просто замечательный (если так можно сказать
)
при намотке: фьюзет 2 х 0,4 поверх 0,1 кантал, на оправу 3 сопротивление в 0,26 ом
при тесте на горизонтальное положение не протек за ночь
вобщем пока оч доволен, вот бы к ниму еще и дриптип красивенький где не будь достать (а то как то маловато чаф кэпа или просто привыкнуть надо ) так вообще супер был бы

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ах, да совсем забыл - он вкусный
боялся что вкуса мало будет, хотя может мне просто повезло с намаотчкой

впечетление после 3х дней - он просто замечательный (если так можно сказать
при намотке: фьюзет 2 х 0,4 поверх 0,1 кантал, на оправу 3 сопротивление в 0,26 ом
при тесте на горизонтальное положение не протек за ночь
вобщем пока оч доволен, вот бы к ниму еще и дриптип красивенький где не будь достать (а то как то маловато чаф кэпа или просто привыкнуть надо ) так вообще супер был бы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ах, да совсем забыл - он вкусный
боялся что вкуса мало будет, хотя может мне просто повезло с намаотчкой
Вчера также приобрёл limitless
До сих пор не могу наиграться
Для старта простенькая параллелька на 0.30 омм,пара-навалом,вкус-на высоте(с проставкой)
Протечек за ночь,положив в горизонтальное положение,не произошло
Регулировка обдува,как по мне,просто прекрасная.
В итоге,вкусопередача дрипки и эргономичность бака
ИМХО как по мне,так лучшая RDTA
Всем советую
До сих пор не могу наиграться
Для старта простенькая параллелька на 0.30 омм,пара-навалом,вкус-на высоте(с проставкой)
Протечек за ночь,положив в горизонтальное положение,не произошло
Регулировка обдува,как по мне,просто прекрасная.
В итоге,вкусопередача дрипки и эргономичность бака
ИМХО как по мне,так лучшая RDTA
Всем советую
В использовании
Ушли в историю
+
+
komi][, ну,снова же,смотря какая дрипка 
В использовании
Ушли в историю
+
+
По мне так все зависит от самой спирали и её установки, но если сравнить по вкусу, например, с цунами, то дрипуля вкуснее в разы! Однако лимитлесс более универсальнее дрипок ( как по мне) за счёт бака. ИМХО!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати,кто как вату укладывает?
Я примерно до половины,но хочется знать мнения других
В использовании
Ушли в историю
+
+
Устанавливал до стекла, тогда влазит очень много жижи, легко и быстро заправляется, а если чувствую что надо подпитать ватку, то просто на секунду переворачиваю бак и продолжаю парить. Ну и при парении тоже ватка подпитывается когда паришь горизонтально бак.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
7 витков 95 ваттForTune писал(а):Источник цитаты Это сколько витков вы сделали? И на скольки ваттах парите?
я примерно на половину, но у меня хлопок потом к верху поднимается почему тоN9ne писал(а):Источник цитаты Кстати,кто как вату укладывает?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.