да нет, ни разу и намека на это не было)))lesnaja писал(а):Источник цитаты А не лопнет от резкого перепада температуры?
Тепловой удар как метод замеса
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Офтопик
MdC, я придумал названия для твоего девайса, который ты показывал выше - "Французский щекотальщик", "Кулак ярости" 
- Без устали эксплуатирую | +
- vaper_free
- Вейпер
"кулак ярости" паходу ктота КунгФьюри пересмотрел)))
Отправлено с моего городского через провода
Отправлено с моего городского через провода
- О себе | +
Нет, дорогой мой человече... Я ж олдфаг, и, соответственно, смотрел вот такой фильм с Брюсом Ли.vaper_free писал(а):Источник цитаты "кулак ярости" паходу ктота КунгФьюри пересмотрел)))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Прочитал сейчас определения этого слова...Rodriguez писал(а):Источник цитаты олдфаг
Либо я чего-то не понимаю, либо плюсанул зря, хоть и пюсовал за Ли...
Офтопик
Не надо ничего читать. Грубо говоря, это изращенное "старый пердун"3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Прочитал сейчас определения этого слова...
Офтопик
Не надо ничего читать. Грубо говоря, это изращенное "старый пердун"3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Прочитал сейчас определения этого слова...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- jetbalanced
- Вейпер
Офтопик
а вот это надо будет завтра попробовать, точнее сегодня)RomanK. писал(а):Источник цитаты В классическую или табачную основу добавить любимый ароматизатор, хорошенько встряхнуть. Закрытый флакон с е-жидкостью поместить в емкость с горячей водой на 20 минут, пускай потихоньку остывает в воде.
Вынуть флакон и снова энергично встряхнуть, повторить процедуру с горячей водой 2-4 раза, в зависимости от объема флакона и кол-ва жидкости.
Затем нагрейте е-жидкость во флаконе, в горячей воде и сразу уберите в морозильную камеру холодильника.
Оставьте охлаждаться на 20 минут. После этого, дайте "согреться" е-жидкости при комнатной температуре еще 20 минут.
Ваша е-жидкость готова.
-
uncleedik
- Мехмодовод
КМК, лучше обычного настоя в темном месте при комнатной температуре нет. Единственное, что настаиваю без никотина, и после добавления никотина даю еще сутки постоять. Если химозно \ ядрено - проветриваю на ночь. Если не помогло - то пару капель Smooth на 10мл. Все работает.
- Мой девиз | +
Столкнулся с такой проблемой,что положил на недельку намиксованую жижку на змеевик(аля настой на батарее),по итогу запах жижи божественный,а на вкус блевотина химозная.Намешал сразу 400 мл по проверенному рецепту,но мешал с никотином и т.к настаивалась в ванной возможно в некоторые моменты на банку попадал свет от лампы.Что в данной ситуации можно сделать ?Может поступить как и вы на ночь оставить проветриться?uncleedik писал(а):Источник цитаты КМК, лучше обычного настоя в темном месте при комнатной температуре нет. Единственное, что настаиваю без никотина, и после добавления никотина даю еще сутки постоять. Если химозно \ ядрено - проветриваю на ночь. Если не помогло - то пару капель Smooth на 10мл. Все работает
Первое решение, которое приходит в голову - самое правильное. Если химоза, но есть хороших фон, то открывать и проветривать. Если фона нет, то располовинить в две тары - одну разбавить, вторую оставить проветриваться.masteruk писал(а):Источник цитаты Может поступить как и вы на ночь оставить проветриться?
Спасибо,буду пробовать)titch писал(а):Источник цитаты Первое решение, которое приходит в голову - самое правильное. Если химоза, но есть хороших фон, то открывать и проветривать. Если фона нет, то располовинить в две тары - одну разбавить, вторую оставить проветриваться.
У меня часто такое бывало. Я сразу готовил основу с никотином 1-2 литра, с табачными аромами настаивается и отлично сочетается, но вот с "вкусняшками" очень часто - брак, запах без нареканий а вкус - жуткая дрянь.masteruk писал(а):Источник цитаты ,но мешал с никотином
Никотин окисляется от контакта с кислородом. При нагреве многократно ускоряются все химические реакции и физ.явления (диффузия, насыщение жидкостей газами). Окисленный никотин имеет плохие вкус и запах.ooujnoo писал(а):Источник цитаты А почему нужно нагревать закрытой?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.