Big white cloud писал(а):Проволоку миллилитрами меряют? Н-да... Новое слово в технике.
OBS ACE Sub Ohm Tank - 4.5ML
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Дядя Саша, есть новости, новые впечатления, как всегда разумные советы? Микрокоил 0.4 или 0.5 пробовали?Дядя Саша писал(а):Источник цитатыНа данном этапе пользую каждый день, будем посмотреть как оно дальше.
Что-то мне подсказывает, что разбудив Дядю Сашу, мы получим ответы на большинство интересующих нас вопросов
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я поставил нержу 0.32,оправка 3мм,7 витков.И на ТК ,и на ВВ отлично.Вкуса и пара больше,чем на Сабтанке.Легкая тяга мне побоку-я и кальянной и сигаретной давно научился.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А обычный микрокоил, нержу, кантал, 0.4-0.5, на 2.5, на 3, никто ставить не пробовал?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
LeEsA, не знаю про Пико, но что касается Туза - тяга ооооочень далека от сигаретной
В есигталке большая тема про Туза, если руки не чем занять - там описано про переделку на тугую затяжку
В есигталке большая тема про Туза, если руки не чем занять - там описано про переделку на тугую затяжку
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN, я так понял, что проблема тяги решается частью испарителя егошки. Это не проблема, я это смогу сделать. Повторюсь, что беру для матери, а у нее опыт парения только на егошке, а потом опять за аналог, сейчас вроде уговорил перейти опять и хочется найти самый "безболезненный" и вкусный способ бросить гадосную привычку 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
LeEsA, я к тому, что зачем "огород городить" и велосипед изобретать? Весть есть же достойные и проверенные временем подходящие бачки с сигаретной тягой 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну разве что, если как у меня было: хотел сигаретную, а "як пачуу смак", то теперь от кальянной не оторвать.
А в случае с Тузом, можно будет запросто вернуть на кальянную после егошной "затычки" 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну разве что, если как у меня было: хотел сигаретную, а "як пачуу смак", то теперь от кальянной не оторвать.
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Вот именно так3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ну разве что, если как у меня было: хотел сигаретную, а "як пачуу смак", то теперь от кальянной не оторвать. А в случае с Тузом, можно будет запросто вернуть на кальянную после егошной "затычки
Сори в отпуске был слабо смотрел форум... микрокоилы не пробовал ибо очень сильно подсел на клэптон... вот что я на нем попробовал:3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, есть новости, новые впечатления, как всегда разумные советы? Микрокоил 0.4 или 0.5 пробовали?
Что-то мне подсказывает, что разбудив Дядю Сашу, мы получим ответы на большинство интересующих нас вопросов
https://www.fasttech.com/p/3354400
https://www.fasttech.com/p/4822200
https://www.fasttech.com/p/4581506
Особенно последняя штука понравилась... Нооооооо!!!!! Не на одной я лично не добился вкуса, вроде он есть, но что то не то... Пара просто пепец ТУЗ выдает на одной спирали, а вот со вкусам какая то беда... Может я рукожоп??? Не знаю
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Заказал второго Туза, т.к. "зашёл" однозначно. Заказал на сей раз черного, теперь жду и молюсь за кЕтайский рандом... 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Томас, фотки не вижу (я один?). Если орингов в допах не было - свисти, помогу своими. На есигталке про оринги не спрашивал? Сам не помню искал ли их кто, но про убивание стекла и приклеенного к нему оринга, при первой разборке, читал - точно помню.
- sirotkadadon
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я уже увидел (в соседней теме)sirotkadadon писал(а):Тоже фото не вижу
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Народ, может кто-нибудь ткнет носом в ссылку с оригинальными орингами?... Пока нужды нет, но люблю когда всё в запасе имеется 
- kill3rr4fun
- Вейпер
Искал хороший односпиральный бак, пересмотрел много вариантов, все равно возвращался к нему. Правда ли очень вкусный?
- Рукоприкладствую | +
- Big white cloud
- Новичок
Да.kill3rr4fun писал(а):Искал хороший односпиральный бак, пересмотрел много вариантов, все равно возвращался к нему. Правда ли очень вкусный?
Если важен именно вкус, то ищите что нибудь с полусферической обработкой купола. Тут она прямая и вкус достигается только жирной спиралью и маленькой камерой испарения, что не есть хорошо. Но вкус есть.kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Искал хороший односпиральный бак, пересмотрел много вариантов, все равно возвращался к нему. Правда ли очень вкусный?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.