Через пару дней вывалю свою имху по этому баку
iJoy Limitless RDTA & Limitless RDTA Plus
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
kroix писал(а):Источник цитаты Сергей это
ааа! ну-да, епта! кто не знает старика КрупскогоArmando писал(а):Источник цитаты белорусский обзорщик
Предлог "от" в данном контексте подразумевает некоторую определенную известность, как минимум, для форумчан. Потому и спросил
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сегодня видел в одном минском магазине "оригинальный" Limitless Plus:
Бросилось в глаза, что поверх коробки прозрачная пленка больше смахивает на термоусадку (на оригинале есть "ленточка, как на пачке сигарет) и надпись с названием не "выпуклая". Так шо, как грицца, будьте бдительны.
(на фото оригинальный девайс)

Бросилось в глаза, что поверх коробки прозрачная пленка больше смахивает на термоусадку (на оригинале есть "ленточка, как на пачке сигарет) и надпись с названием не "выпуклая". Так шо, как грицца, будьте бдительны.
(на фото оригинальный девайс)

- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
а ты видел коробку версии до рестайлинга? в смысле у тебя ж новый дриптип, может и коробка слегка поменялась?kroix писал(а):Источник цитаты будьте бдительны
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Дельное замечание...Armando писал(а):Источник цитаты коробку версии до рестайлинга?
Но... Нет, я прав:
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Короче, пообщавшись еще с одним владельцем, решил, что возможно я на самом деле "упал на умняк". Тогда только проверка кода спасет.
У них даже на первой версии Limitless RDTA коробка запечатана с "ленточкой", я бы тоже засомневалась в оригинальности, если упаковка другая. Даже если бак окажется оригинальным, не факт, что им не пользовались, раз коробка была вскрыта.kroix писал(а):Источник цитаты Короче, пообщавшись еще с одним владельцем, решил, что возможно я на самом деле "упал на умняк". Тогда только проверка кода спасет.
+
Вставлю от себя 5 копеек.
Бак оч вкусный и навалистый.
Намотка из комплекта 0,14Ω. Пока другие не пробовал. В хэтчбэке резкость пропадает с 5 тяг)))
Cuboid даёт выставить 87,5W нашёл дзен на 68
С тайфуновской дудкой от вкуса сводит зубы
Ватки почти по дно. Влезает 4мл жижки. Уходит она довольно быстро, но и навал соответствующий.
После сигаретки ощущения смешанные, но и как я понимаю сравнивать нету смысла.
Плюсы: вкус, навал, сборность/разборность/обсуживание(после тайфуна gt явно легче).
Минусы: короткий дрип-тип(точнее его отсутствие, если не брать за него переходник), сухой только в вертикальном положении.
Бак оч вкусный и навалистый.
Намотка из комплекта 0,14Ω. Пока другие не пробовал. В хэтчбэке резкость пропадает с 5 тяг)))
Cuboid даёт выставить 87,5W нашёл дзен на 68
- прон | +
- вылет | +
+
+
После сигаретки ощущения смешанные, но и как я понимаю сравнивать нету смысла.
Плюсы: вкус, навал, сборность/разборность/обсуживание(после тайфуна gt явно легче).
Минусы: короткий дрип-тип(точнее его отсутствие, если не брать за него переходник), сухой только в вертикальном положении.
Гарик не ловите?proezdom писал(а):Источник цитаты Ватки почти по дно.
На сколько хватает батареек на кубоиде??
Ruslik-87, Гариков ещё не ловил, всё классно смачивается и продувается. HE2 хватает на 1.5 дня +/-
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
я не знаю что нужно делать с лимитлессом чтобы получить гарикRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Гарик не ловите
это идиотоотпорный бак
стагер на 8 витков, 100ватт, затяжка 7-8 секундArmando писал(а):Источник цитаты что нужно делать
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ruslik-87, Боюсь тут не тот расход, чтобы на день 4мл хватило))
Вчера выпарил 3 на радостях..... Сегодня вот утром допарил вчерашнее, заправился, скинул счётчик, 60 тяг и ещё жижка плавает + на вате нормально останется, до 100 думаю дотяну. И батареек показывает 3.9V
Вчера выпарил 3 на радостях..... Сегодня вот утром допарил вчерашнее, заправился, скинул счётчик, 60 тяг и ещё жижка плавает + на вате нормально останется, до 100 думаю дотяну. И батареек показывает 3.9V
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня перематывал такой бакодрип,поставил чуваку трипл фьюзд клэптон,3Х0.32 Кантал А1,поверх нихром 0.1 N80,оправа 2.5 мм , по 7 виточков.Получилась БОМБА!!!Ни чего не плюеться,вкуса море,пара вагон.Нормальная тема,буду брать себе такой.А так всем рекомендую.
А кстати,на мощности 120 Ватт,само то,140 поднял,гарриков нет,но горечевато.
А кстати,на мощности 120 Ватт,само то,140 поднял,гарриков нет,но горечевато.

Как сказал повелитель этого форума это не хохлома, это бутаMinols писал(а):Источник цитаты какой убогий дизайн ... эта китайская "хохлома" просто атас
- vaper_free
- Вейпер
несогласенlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты вкуса море
согласенlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты пара вагон
ради богаlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты буду брать себе такой
не нужно ненужнои рекламы, из разряда (дали парулить бентли - вот ето машина!!! буду себе брать - рекомендую!!!)lavrik7.62 писал(а):Источник цитаты А так всем рекомендую
P.S. имха моя, моя лишь имха.
- О себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.