вот у меня сейчас такое же в авокадо, после того как скоттишролл сделалyardalgedal писал(а):Источник цитаты Создается ощущение иногда, что ватка не успевает пропитаться
видимо слишком жирно )))
вот у меня сейчас такое же в авокадо, после того как скоттишролл сделалyardalgedal писал(а):Источник цитаты Создается ощущение иногда, что ватка не успевает пропитаться

Чавой? Клэптон из 0.8 и 0.3 в параллели с 0.2?)) Напишите лучше текстом, а то дичь какая-то получиласьyardalgedal писал(а):Источник цитаты 0.3 * 0.8 A1 + 0.2 A1
Плоский кантал 0.3 * 0.8 обмотан 0.2-ымincstanly писал(а):Источник цитатыЧавой? Клэптон из 0.8 и 0.3 в параллели с 0.2?)) Напишите лучше текстом, а то дичь какая-то получиласьyardalgedal писал(а):Источник цитаты 0.3 * 0.8 A1 + 0.2 A1
говорят, что самые тру намотки в стиле джаггернаута - это плоская намотка, а не круглая 0.2. а по круглому ядру плоской или по плоскому плоской - это уже фламастерыyardalgedal писал(а):Источник цитаты Плоский кантал 0.3 * 0.8 обмотан 0.2-ым
Джагернаут плюётся очень и очень сильно. + ~30 ампер хочет на разогрев двух спиралей.titch писал(а):Источник цитатыговорят, что самые тру намотки в стиле джаггернаута - это плоская намотка, а не круглая 0.2. а по круглому ядру плоской или по плоскому плоской - это уже фламастерыyardalgedal писал(а):Источник цитаты Плоский кантал 0.3 * 0.8 обмотан 0.2-ым
Шарики хлопковые от mine юзаю. Плотнее вставлять?incstanly писал(а):Источник цитаты yardalgedal, значит точно дело в вате.

Не пользуюсь ими, не подскажу. Но, если мне не изменяет память, то у него шарики Tidi, а это целлюлоза, а не хлопок. Целлюлозу обычно плотнее запихивать нужно. Вощем, поэкспериментируйте)yardalgedal писал(а):Источник цитаты Шарики хлопковые от mine юзаю. Плотнее вставлять?
Убрал эти койлы, поставил фьюз 2x0.51 A1 + 0.2*0.8 FLAT A1 5 витков, 3 мм оправа. Ваты так много вставил, что ели коил джигом и иголкой пропихал в проточки, подрезал три раза - теперь отлично парится, 115 ватт и думаю еще подымать можно. Вкуса огого, пара огого.incstanly писал(а):Источник цитатыНе пользуюсь ими, не подскажу. Но, если мне не изменяет память, то у него шарики Tidi, а это целлюлоза, а не хлопок. Целлюлозу обычно плотнее запихивать нужно. Вощем, поэкспериментируйте)yardalgedal писал(а):Источник цитаты Шарики хлопковые от mine юзаю. Плотнее вставлять?
Зачем дублировать один и тот же вопрос? Вам же отвечали. Прямая дорога вам к товарищу с ником Arsenal.Macentoshka01 писал(а):Ищу человека в Минске, который сможет сделать клептон(нет шуруповерта у меня) Желательно сразу в лс)
![]()
а мсье знает толк в извращениях ©titch писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы поставить фьюз, нужно срезать обмотку, разделить ядро, чтобы одна проволока проходила с одной стороны винта, вторая, соответственно, с другой. Аналогично повторить на второй ножке.
kempel писал(а):Источник цитаты а мсье знает толк в извращениях
Моя радость за вас не знает границ. Ещё бы знать к чему вы это...titch писал(а):Источник цитаты с радостью сообщаю вам
Я всё помню. И то что вы написали и удалили - помню. И то, что я свой пост подредактировал, что бы не давать троллям повода упрекнуть вас в невнимательности - тоже помню.titch писал(а):Источник цитаты помните
гоняю клептона на субтанке уже с полгода) ставлю 0.4 кантал в оплетке из 0.2 нихрома на 5-6 виктов с диаметром 2,5 мм. Очень удовлетворительно получается: отличное раскрытие вкуса (в разумных пределах односпирального бака), густой, я бы даже сказал осязаемый пар (мешаю минимум 60% глицерина) и порядочная автономность.titch писал(а):Источник цитатыkempel писал(а):Источник цитаты а мсье знает толк в извращенияхФьюз не покажу, потому что не с руки перематываться, но клэптон на 5 прямо сейчас стоит. Сфоткал для тех, кто говорит, что в субтанки и топтанки жирную намотку не поставить.
- Вот так это выглядит | +