Вопросы по намоткам.
Офтопик
Кто-нибудь может в минске продать метров по 5 нихрома 0.1 и/или 0.05? 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Метров 5 0.1 за спасибо отдамnoname писал(а):Источник цитатыОфтопикКто-нибудь может в минске продать метров по 5 нихрома 0.1 и/или 0.05?
Arsenal, ждите в лс тогда 
Всем доброго дня.
Решил начать мотать и захотелось начать с клэптона. Вопрос такой, можно ли взять фехраль 0,4 и поверх него 0,2 или 0,3? У меня steam crave supreme аромамайзер, мод эрыкса.
Уточню вопрос не лучше ли будет пустить по канталу 0,4 нихром, или же кантал+кантал даст лучший результат?
Решил начать мотать и захотелось начать с клэптона. Вопрос такой, можно ли взять фехраль 0,4 и поверх него 0,2 или 0,3? У меня steam crave supreme аромамайзер, мод эрыкса.
Уточню вопрос не лучше ли будет пустить по канталу 0,4 нихром, или же кантал+кантал даст лучший результат?
лучше нихром. И 0,3 в обмотку слишком жирно будет. Максимум 0,2. лучше даже потоньшеDirty писал(а):Источник цитаты Уточню вопрос не лучше ли будет пустить по канталу 0,4 нихром, или же кантал+кантал даст лучший результат?
Спасибо.Denisjan писал(а):Источник цитатылучше нихром. И 0,3 в обмотку слишком жирно будет. Максимум 0,2. лучше даже потоньшеDirty писал(а):Источник цитаты Уточню вопрос не лучше ли будет пустить по канталу 0,4 нихром, или же кантал+кантал даст лучший результат?
А чем плоха 0,4 и 0,2 кантала вместе? Не спорю, просто интересно, да и еще есть причина - у меня нет, пока что нихрома, зато кантала завались.
Что можно намотать на лемо 2?
инертность будет у спирали больше. Нихром разгончется и стывает быстрее. Раз нет нихрома - пробуй на канталеDirty писал(а):Источник цитаты плоха
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Клептон тонкий. Что-то типа 0,32*0,1. Нержа, кантал - по вкусуxASZx писал(а):Источник цитаты 2
Добрый день!
После вчерашнего ликбеза, намотал(0,4 поверх 0,2 - кантала), вата жижа, но гарик, дикий...
Есть подозрения, что намотка касается юбки/края шахты, я нарисовал черную и красную линию, если это так, то может ли быть гарик из-за этого, и вообще к чему может это привести?
Второй вопрос: может ли койл касаться стоек? Я установил впритирку, иначе база не лезет в шахту.
Если все что я сделал(касание края шахты, плотная установка койла со стойкой) неправильно, то как быть? Койл нужно делать меньше(0,2 намотать на 0,3)? Убирать еще один виток ну совсем не хочется 5 витков как то не кашерно.
Заранее спасибо.
После вчерашнего ликбеза, намотал(0,4 поверх 0,2 - кантала), вата жижа, но гарик, дикий...
Есть подозрения, что намотка касается юбки/края шахты, я нарисовал черную и красную линию, если это так, то может ли быть гарик из-за этого, и вообще к чему может это привести?
Второй вопрос: может ли койл касаться стоек? Я установил впритирку, иначе база не лезет в шахту.
Если все что я сделал(касание края шахты, плотная установка койла со стойкой) неправильно, то как быть? Койл нужно делать меньше(0,2 намотать на 0,3)? Убирать еще один виток ну совсем не хочется 5 витков как то не кашерно.
Заранее спасибо.
- Вложения
-
- 2016-08-17 12.55.43.jpg (82.28 КБ) 3192 просмотра
-
- 2016-08-17 12.56.01.jpg (93.58 КБ) 3192 просмотра
если б касался койл купола или стоек, мод выдавал бы короткое замыкание. Если гарик - скорее всего, что-то не так с ватой.Dirty писал(а):Источник цитаты Добрый
Что вообще за девайс? какая оправа?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
убери вату, прожги много раз спирали, промой их, прожги, промой прожги, вставь ватуDirty писал(а):Источник цитаты но гарик, дикий...
не за что
Кстати, забыл совсем 0,25-0,23 ома выдает без купола, когда база в "баке" - 0,14ом? либо atom short. Походу коротит.Denisjan писал(а):Источник цитатыесли б касался койл купола или стоек, мод выдавал бы короткое замыкание. Если гарик - скорее всего, что-то не так с ватой.Dirty писал(а):Источник цитаты Добрый
Что вообще за девайс? какая оправа?
Девайс вот этот: http://vapenews.ru/product-innovations/ ... yvaet.html
Отправлено спустя 1 минуту :
Попробую, спасибо.Armando писал(а):Источник цитатыубери вату, прожги много раз спирали, промой их, прожги, промой прожги, вставь ватуDirty писал(а):Источник цитаты но гарик, дикий...
не за что
именно. меньше витков/тоньше оправу/меньше оплетку. 0.4+0.2 жирноватая, лучше найти 0.1 нихром и его поверх или фьюз 0.3*2+0.1.Dirty писал(а):Источник цитаты Походу коротит.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
и даже стойки мой и винты в них, хорошей струейDirty писал(а):Источник цитаты Попробую, спасибо.
Отправлено спустя 34 секунды:
а ну тогда все понятноthor32 писал(а):Источник цитаты Походу коротит.
Всем спасибо! буду мотать другую, придется брать нихром.
так а оправа-то какая? может, слишком большая для такой базы?Dirty писал(а):Источник цитаты Кстати, забыл совсем
Оправа 3мм, думаете намотать на 2мм?Denisjan писал(а):Источник цитатытак а оправа-то какая? может, слишком большая для такой базы?Dirty писал(а):Источник цитаты Кстати, забыл совсем
насколько я помню, по размерам там база небольшая, примерно как и в моем сыче... предлагаю попробовать, для начала, 2,4-2,5ммDirty писал(а):Источник цитаты Оправа 3мм, думаете намотать на 2мм?
Ок спасибо.Denisjan писал(а):Источник цитатынасколько я помню, по размерам там база небольшая, примерно как и в моем сыче... предлагаю попробовать, для начала, 2,4-2,5ммDirty писал(а):Источник цитаты Оправа 3мм, думаете намотать на 2мм?
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
В авокадо два койла стоят: 0.3 * 0.8 FLAT A1 + 0.2 A1, 3 мм оправа, 6 витков. Создается ощущение иногда, что ватка не успевает пропитаться - и если не смачивать сам койл каждые затяжек 10 то ловлю предагрик, а то и гарик. Из бака жидкость расходуется, как и должна в принципе. В чём проблема?
Последний раз редактировалось yardalgedal 17 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Devices | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.