LE MIRAGE
Приехал ко мне сегодня клон сего бака от SXK с Фастека. На донышке грава.
Качество как всегда на высоте, правда грани метала ОЧЕНЬ острые. И к тому же, обработка на колбе и на юбке не совпадают: матовое и глянцевое соответственно.
Для начала намотал его на вате использую UD клэптон. Вкусненько, но бак греется сильно.
Буду экспериментировать дальше.
Качество как всегда на высоте, правда грани метала ОЧЕНЬ острые. И к тому же, обработка на колбе и на юбке не совпадают: матовое и глянцевое соответственно.
Для начала намотал его на вате использую UD клэптон. Вкусненько, но бак греется сильно.
Буду экспериментировать дальше.
- В закромах у хомяка | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
аналогично)Sozen писал(а):Источник цитаты Приехал ко мне сегодня клон сего бака от SXK с Фастека.
намотал 1 спиральку с ватой.
вот думаю, где бы сетки надыбать в Минске)
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
мне уже с доставкой на дом притащили)Sozen писал(а):Источник цитаты Подъезжай ко мне - отрежу кусман.
По итогу 2 спирали, 0.3 Ома
вроде как все устраивает
вы хоть фотки какие выложите, а то междусобойчик устроили, в ЛС лучше бы пообщались, нафиг такое в тему постить
Последний раз редактировалось Vamirech 14 авг 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
[mm]К чему тут Армандо? не вижу его сообщений, да и не фигурировал он тут. Устное за флуд.[/mm]Vamirech писал(а):Источник цитаты Armando, ну коль обсуждения заканчиваются тем "что отжалею кусок сетки", хотя смотрю вы особо грамотный в части обсужлений - поэтому лучше промолчу, а вам советую мееьше плодить темы, а научиться пользоваться поиском
З.Ы. меньше агрессии к пользователям.
ждем чего нибудь по теме, спасибо
Последний раз редактировалось Vamirech 14 авг 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
[mm]этим добрым людям светит Пункт правил 2.23 если вы понимаете о чем я.[/mm]Vamirech писал(а):Источник цитаты добрые люди влезалку ему укоротили
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
канталSozen писал(а):Источник цитаты mrak0bes, а какую спираль ставил? Точнее из чего?
Надо аккуратно одевать купол, что бы не задеть сетку) а то по началу у меня еще чутка козило, если сетку подвигаешь.
тут как бы все по темеVamirech писал(а):Источник цитаты ждем чего нибудь по теме, спасибо
КСД в начале выложил и обзоры и фотки, что еще надобно? Кста, если не секрет, что за искра между тобой и им пробежала?)Vamirech писал(а):Источник цитаты вы хоть фотки какие выложите,
mrak0bes, никаких у меня искр - увидел человек интересуется, а его минусуют), ну и магнитные бури...
уже извинился перед комрадом Armando , а фоточки то выложите - что там SXK наворотили, я пробовал оригинал - не моё - решил не брать, тяга не устроила совсем
если надо сетки то то же могу отжалеть на намотку - разная есть, троса не дам) (тел. знаешь)
ждем обзорчиг)
уже извинился перед комрадом Armando , а фоточки то выложите - что там SXK наворотили, я пробовал оригинал - не моё - решил не брать, тяга не устроила совсем
если надо сетки то то же могу отжалеть на намотку - разная есть, троса не дам) (тел. знаешь)
ждем обзорчиг)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
PsyGame, вкус гораздо разряженнее, но это не беда - обдув дурной, я люблю сигаретную тягу, но может и возьму ещё под скидочку клон от SJMY - больше похож на оригинал)
- использую | +
Офтопик
PsyGame, соберешься в Минск пиши, будет возможность встретимся
- использую | +
Хочу внести интригу, скоро на нашем форуме появится владелец оригинала (надеюсь)
- использую | +
titch, интрига в общем) ничего больше не скажу, хотя поправлю, просто оригинал, владелец участник форума
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.