Evil vt сопротивления
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
При накручивании автомайзера сопротивление больше ровно на 15%. Подскажите как исправить. Прошивался разными прошивками и одно и тоже. Такое у него с покупки.
Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Последний раз редактировалось dimowa_dimowa 12 авг 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Чем реальное
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Сопротивление проверял на работе омметром показывает как написано на клиреке ставлю в эвик ровно на 15% разбежка ставлю в другой скилл все показывает нормально только в эвике такое сопротивление
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Винты затяни потуже, а лучше вообще их почисти, + пин на самом эвике и на атомайзере.dimowa_dimowa писал(а):Источник цитаты Сопротивление проверял на работе омметром показывает как написано на клиреке ставлю в эвик ровно на 15% разбежка ставлю в другой скилл все показывает нормально только в эвике такое сопротивление
- Devices | +
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Все чистил винты крутил так что думал посарву
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Вы нашли эталон, конечно) Простой омметр, только если он не стоит over9000 денег, не подходит под наши нужды.dimowa_dimowa писал(а):Источник цитаты Сопротивление проверял на работе омметром
+
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Сам работаю в электросети эл.монтером по испытаниям и изменением изменял прибором sonel Mr по-моему 630 сколько он стоит не скажу но если ему не верить то каким прибором верить те что предназначены для нас или те которые проходят поверку? А так эта тема уже превращается во флуд у меня сопротивление отличается на 15% От других боков и чем я мерию не имеет значения тк при падении в режиме терм.контр. сопротивление имеет значение.
Последний раз редактировалось dimowa_dimowa 12 авг 2016, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Да какая разница, прошел он проверку или нет? Очень мало омметров, которые адекватно меряют сопротивление ниже 1Ом. Те, что предназначены для нас, имеют лишь один диапазон - 9.9-0.01Ом - и прекрасно с ним работают.dimowa_dimowa писал(а):Источник цитаты изменял прибором sonel Mr по-моему 630 сколько он стоит не скажу но если ему не верить то каким прибором верить те что предназначены для нас или те которые проходят поверку?
Как вариант - зайти на любую точку и попросить накрутить атом на несколько эвиков. А вообще, это с одним испарителем такая кака?
+
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Со всеми я про это
Забей !dimowa_dimowa писал(а):Источник цитаты При накручивании автомайзера сопротивление больше ровно на 15%. Подскажите как исправить. Прошивался разными прошивками и одно и тоже. Такое у него с покупки.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- dimowa_dimowa
- Заглянувший
Да забить это простой вариант но хотелось бы разобраться как исправить эту шляпу бо тк работает не правильно и все остальное тоже. Просто догадка что это программно потому как все отличие ровно в % соотношении
у меня такой проблемы нет, может все же с завода?
велком (029)6010462

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.