Гитарасты и прочие-прочие
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Рвали полюбому!)
Из этого получился гомельский кавер-бенд Ангар потом. Истоки, так сказать!
Из этого получился гомельский кавер-бенд Ангар потом. Истоки, так сказать!
- Вложения
-
- IMGP0011.JPG (126.77 КБ) 3170 просмотров
-
- IMGP0013.JPG (124.17 КБ) 3170 просмотров
-
- IMGP0019.JPG (109.67 КБ) 3170 просмотров
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Имеется две гитары:
Электрогитара Yamaha Pacifica (для жести, например, и для джаза, тащемта)
Акустика Augusto (для классики, фламенко)
С возрастом, пыль на них протирается все реже и реже, а играю треш-варианты на тему "Коробка с карандашами" для дочки )))
Электрогитара Yamaha Pacifica (для жести, например, и для джаза, тащемта)
Акустика Augusto (для классики, фламенко)
С возрастом, пыль на них протирается все реже и реже, а играю треш-варианты на тему "Коробка с карандашами" для дочки )))
- Без устали эксплуатирую | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я тоже сыну на ночь играю: особенно популярный рок обработки детских песен с канала "Синий трактор").
Электрогитара до детской не дотягивается и в дело вступает инструмент из Чернигова 86 года выпуска...
Электрогитара до детской не дотягивается и в дело вступает инструмент из Чернигова 86 года выпуска...
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Gerasim писал(а):Источник цитаты инструмент из Чернигова 86 года выпуска...
Gerasim писал(а):Источник цитаты инструмент...

- Александр Доронин
- Вейпер
Я тоже своему карапузу частенько играю. Научил ее брынькать и теперь она играет, а я меняю аккорды - удовольствие получает просто космическое))Rodriguez писал(а):Источник цитаты С возрастом, пыль на них протирается все реже и реже, а играю треш-варианты на тему "Коробка с карандашами" для дочки )))
- Александр Доронин
- Вейпер
LeEsA,
Ребят, вам все карты в руки - когда я учился играть блюз, то не было ничего кроме кассетного магнитофона, откуда приходилось сдирать на слух.
Ну, и изредка можно было купить литературу ГИД (гитарный институт на дому), которая шла с кассетой.
Если хочешь изучить гриф, то начинай не с блюзовых гамм, а просто с минорных и мажорных.
А блюзовых гамм полно - например.
Ребят, вам все карты в руки - когда я учился играть блюз, то не было ничего кроме кассетного магнитофона, откуда приходилось сдирать на слух.
Если хочешь изучить гриф, то начинай не с блюзовых гамм, а просто с минорных и мажорных.
А блюзовых гамм полно - например.
Можешь брать табы мастодонтов блюза, типа БиБи Кинга, Стиви Рэй Воэна и играть их - через несколько месяцев, начнешь понимать, как именно они строят свои соло. Послушай и поиграй Джорджа Бенсона, но это уже больше smooth jazz, чем блюз, но услышишь как импровизируя гитарист пропевает соло в унисон с гитарой - вот это знание грифа!
- Maksyander
- Заглянувший
Я акустику предпочитаю.Серенады с пацанами их девчонкам играли пока органы правопорядка не забрали
Сейчас играю редко и то,если захочется песню написать,т.к. раньше сам писал частенько.Бард в некотором роде так сказать 
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
а мою балалаечку Борисовского завода доча нещадно гахнула оземь... аккурат апасля просмотра клипа Smells like teen spirit незабвенного и многоуважаемого Курта, так сказать, нашего, Кобейна... Так и сижу без музыцирования уж 2 года как ))).
Думал, было, приобрести что-нибудь... да всё как-то... Старею... Да и не пишется ничего, а ежели сымпровизирую - так не запомню...
Думал, было, приобрести что-нибудь... да всё как-то... Старею... Да и не пишется ничего, а ежели сымпровизирую - так не запомню...
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
О, наткнулся. Есть полуакустика Roland конца шестидесятых, в печальном состоянии без внутрянки, может восстановить кто имеет желание? Отдам за так. Вещь крутая, в интернете говорят о большом ценнике. Фото пока сделать не могу, извиняйте.
+

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.