Вот и я про это же.boom30ik писал(а):Источник цитаты В пирамиде пластинка муджи 25 тыщ
Продажа комплектующих в Витебске
На Эвикоме тоже хороший парень работает - Саша. Как то покупала у них по мелочи, парочку аромок, кантал, чего то еще, несколько пластинок хлопка бонусом положил.
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
вата уже не в тренде.целлюлоза рулит.пару месяцев как-то на ней отсидел, потом закончилась. сейчас решил снова притариться

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Ночь
- Торговец

- Контактная информация:
Бокатоном сейчас балуемсяmak_urik писал(а):Источник цитаты муджи и конхендо наше все
+
балуемся, это как? кровь на пальце вытираем? насколько мне известно, с тебя вэйпер, как с моей кошки волкодав.Ночь писал(а):Источник цитатыБокатоном сейчас балуемсяmak_urik писал(а):Источник цитаты муджи и конхендо наше всешарика хватает перемоток на 5

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Ночь
- Торговец

- Контактная информация:
jashca писал(а):Источник цитаты кровь на пальце вытираем? насколько мне известно, с тебя вэйпер, как с моей кошки волкодав.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
хотя вру, про кота зачетная шутка!) буду ее во всех ситуациях применять
+
Ночь, это не шутка

из горячих парней , витебский только я .mak_urik писал(а):Источник цитаты Ооо!!! Горячие витебские парни.

jashca, фибер фрикс это такая же шляпа как и http://www.ebay.com/itm/Graham-CelluCot ... xyTjNSogUe ?
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Смотри не загорисьjashca писал(а):Источник цитатыиз горячих парней , витебский только я .mak_urik писал(а):Источник цитаты Ооо!!! Горячие витебские парни.

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.