Это будет кошмар.Stixer1337 писал(а):Источник цитаты Ребят , есть 0.5 кантал , что по вкусу получается если зделать фьюзд из этого 0.5 кантала и обмотать 0.5 канталом
Вопросы по намоткам.
- парю | +

фьюз из 2х жил 0,5 и обмотать 0,5м канталом?Stixer1337 писал(а):Источник цитаты Ребят , есть 0.5 кантал , что по вкусу получается если зделать фьюзд из этого 0.5 кантала и обмотать 0.5 канталом
ничего хорошего явно не получится. Это будет ультрасабом
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
*Шляпа* получается,мотай уж лучше параллель.

- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Волк изи такие сетапы разгоняетDenisjan писал(а):Источник цитаты Во-первых, ширина билда 2мм. Во-вторых, теоретически, если и запустить на чем-то это, дико горячий. Но ты его ни на чем не разгонишь...
- Stixer1337
- Заглянувший
Может тогда просто твистед из 0.5 сделать ? Параллель из 0.4 не впечатлила по вкусу
это как централь 2х0,32 и обмотка 0,16?Denisjan писал(а):Источник цитатыфьюзед из 0,32*0,16. или из 0,4*0,16LastHope писал(а):Источник цитаты Мб кто что посоветует?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
или я попутал с фьзед клептон
велком (029)6010462
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
эм, так если ядро сделать из параллели и обмотать чем-то тонким(до 0.2 нихрома) - получиться как раз фьюз)Stanch писал(а):Источник цитаты или я попутал с фьзед клептон
вкуса от него будет не больше чем от 0.4. Чем тоньше жила - тем вкуснее, жирные билды больше для навала(на том же 0.8 кантале\нихроме вкуса вообще ноль, зато валишь как паравоз)Stixer1337 писал(а):Источник цитаты Может тогда просто твистед из 0.5 сделать
да эт точно...как то остался только 0,16 кантал....ну скрутил паралельку....жила в паралельке косичка из двух косичек по 0,16 вроде было 5-6 витков на 2,5мм гдето 0,7 ом...вышло очень неплохо
велком (029)6010462
Да, все верно. Внутри плучается паралель из 2х жил сечением 0,32, к примеру. Снаружи 0,16Stanch писал(а):Источник цитаты 2х0,32
Вот тут не соглашусь. На том же серпенте (это не только я заметил), чем больше металла - тем больше вкуса. А по твоей логике, самый вкусный койл - микрокойл из 0,05Arsenal писал(а):Источник цитаты Чем тоньше жила - тем вкуснее
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
максимализм... люблю его... все же включая логику и не ударяясь в крайности, можно определить, что самые ходовые виды сечений - и есть самые парибельные и приносящие вкус.Denisjan писал(а):Источник цитатымикрокойл из 0,05
имхо, пустая жила априори вкусной не будет.Denisjan писал(а):Источник цитаты самый вкусный
ты знаешь как я отношусь к серпенту.Denisjan писал(а):Источник цитаты На том же серпенте
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Ты просто не умеешь их готовитьArsenal писал(а):Источник цитаты на том же 0.8 кантале\нихроме вкуса вообще ноль
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Возможноincstanly писал(а):Источник цитатыТы просто не умеешь их готовитьArsenal писал(а):Источник цитаты на том же 0.8 кантале\нихроме вкуса вообще нольНу или пихаешь в неправильные дрипули) Fuel RDA, 20g n80 3mm... вах, укусна, атвичаю!
вах.png
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Не забывайте,что спирали с большим сечением более громоздки и поэтому в испарительной камере меньше остается места,поэтому больше пара,меньше воздуха - поэтому и кажется,что больше вкуса.Надеюсь суть понятна.
Соглашусь с Арсеналом,что голая жила не так вкусна,как в оплетке.
Это чисто мое мнение,из логического размышления.
Соглашусь с Арсеналом,что голая жила не так вкусна,как в оплетке.

- Stixer1337
- Заглянувший
Нихром тогда докупить 0.15мм?с 0.5 кантадом норм фьюзд долен получиться имхо
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
лучше 0.1 Чем меньше "рубашка" фьюза тем он вкуснее)Stixer1337 писал(а):Источник цитаты Нихром тогда докупить 0.15мм?с 0.5 кантадом норм фьюзд долен получиться имхо
а так, 0.5+0.15 он очень инерционный. долго разгорается, долго остывает
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Тут дело не в чьем-то мнении. Просто получается более мелкодисперсная взвесьlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Арсеналом,что голая жила не так вкусна,как в оплетке.
+
- Stixer1337
- Заглянувший
А вообще одна спираль влезет в мою цунами на 22мм , а то что-то разогнался я:DArsenal писал(а):Источник цитатылучше 0.1 Чем меньше "рубашка" фьюза тем он вкуснее)Stixer1337 писал(а):Источник цитаты Нихром тогда докупить 0.15мм?с 0.5 кантадом норм фьюзд долен получиться имхо
а так, 0.5+0.15 он очень инерционный. долго разгорается, долго остывает
дружище, ну не жадничай ты, купи немножко поволоки меньшим сечением. 0,4 нержу, например... или кантал... и не делай ты таких извращенных койловStixer1337 писал(а):Источник цитаты вообще

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.