Убрал, это я тут плагин обновил и повылазило всякого "жизненно нужного")))Minols писал(а):Источник цитаты "обратиться по никнейму"
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- raznoglaz1y
- Волшебник

Minols, обычно в движках такая логика - нажал на ник - обратился. Возможно продублируем в новом движке.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Работает уведомление по нику
т.е. если вы к кому-то обращаетесь типа так: raznoglaz1y, человек получает уведомление, что его где-то помянули недобрым словом умомянули. Тестируем.
т.е. если вы к кому-то обращаетесь типа так: raznoglaz1y, человек получает уведомление, что его где-то помянули недобрым словом умомянули. Тестируем.
а если так пишут тоже есть уведомление?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а вот увидел, пишет Уведомление - обращение по нику
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Есть предложение ужесточить наказание за обсуждение ("а на Али", "а на фасте.." и т.д.) "ценовой политики" (или как это правильно называется?..) в темах продавцов, особенно "частников"...
Если это "бесит" одного меня и напоминает рассадник тролей с названием на "on", не обращайте внимания на мой выс пост.
Всем добра
Пс. Никого и не чьих объявлений не лобирую
Если это "бесит" одного меня и напоминает рассадник тролей с названием на "on", не обращайте внимания на мой выс пост.
Всем добра
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Есть предложение ужесточить наказание за обсуждение ("а на Али", "а на фасте.." и т.д.) "ценовой политики" (или как это правильно называется?..) в темах продавцов, особенно "частников"...
Всем добра![]()
а если закрыть темы? и апать!kroix писал(а):Источник цитатыНе планируется.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты в темах продавцов, особенно "частников"...
Так можно?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
НетТомас писал(а):Источник цитаты Так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас форум, а не доска объявлений.
вот и ответ тебе3AXAP_TATARINkroix писал(а):Источник цитатыНетТомас писал(а):Источник цитаты Так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас форум, а не доска объявлений.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, если не в тему - прошу простить и стереть:
можно ли в разделе "обмен" разместить объявление с обменом ставших мне ненужных пары-тройки Zippo и т.д. на что-нибудь более актуальное по теме Форума?
Я серьёзно, если что
можно ли в разделе "обмен" разместить объявление с обменом ставших мне ненужных пары-тройки Zippo и т.д. на что-нибудь более актуальное по теме Форума?
Я серьёзно, если что
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А это что, запрещено правилами форума? Вопрос только в том - кому из вейперов понадобится Zippo?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты объявление с обменом ставших мне ненужных пары-тройки Zippo и т.д. на что-нибудь более актуальное по теме Форума?
shlykandrey писал(а):Источник цитаты А это что, запрещено правилами форума?
kroix писал(а):Источник цитаты Раздел предназначен для частных объявлений, касающихся электронных сигарет (парогенераторов) и всего, что с ними связано. Сообщения, не имеющие ничего общего с Пункт правил 1.2 удаляются.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю - возможно ли? И не знаю - нужно ли... Сделать счётчик проведённого времени на форуме. Не дату регистрации, а именно счётчик дней и часов. Да и вообще, я не знаю нахрена он нужен.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если в Вашем объявлении идет речь об электронных парогенераторах, то вопросов нет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Интересная мысль, покопаем на эту тему.shlykandrey писал(а):Источник цитаты счётчик проведённого времени на форуме
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Т.е. "обменяю зиппо на бак, дрипку, аромку и т.д." - можно?!kroix писал(а):Источник цитаты Если в Вашем объявлении идет речь об электронных парогенераторах, то вопросов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Галимая подстава, имхо. Как же чудесно начальнику при обосновании депремирования будет выложить в нос подчинённому скрин его профиляkroix писал(а):Источник цитаты покопаем
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если у меня круглосуточно включен компьютер и открыта вкладка в браузере, это еще не значит, что я сутками пялюсь в монитор. Так что даже если такой счетчик и будет, то ооочень условный.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты подстава
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, я не о том. Я о руководятлах. Ну да ладно )))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Предупреждение выдать, за каждого отдельное? Уважение надо иметь к людям, которые не дают форуму превратиться в помойку.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыруководятлах

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.