Всем привет!
Опытные, подскажите, есть смысл менять шило на мыло? При условии что перематываю базу не я, т.к. руки растут, торчат и болтаются прямо оттуда
Миграция Billow v2-----> Billow v3
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
от это ништяк для биллоу) а давление протечки не резонирует? или там каруселегрифоноподобная система перекрытия?Томас писал(а):Источник цитаты есть Billow v2.5 вот на него есть смысл менять, все тоже самое только верхняя заправка
я сильно не рассматривал но вроде есть перекрестие жижиkempel писал(а):Источник цитатыот это ништяк для биллоу) а давление протечки не резонирует? или там каруселегрифоноподобная система перекрытия?Томас писал(а):Источник цитаты есть Billow v2.5 вот на него есть смысл менять, все тоже самое только верхняя заправка
- ФОТО Били 2.5 | +
- zhodinoboy
- Новичок
v2 ушатал как то. одна стойка с "приветом", не оригинальное стекло, т.к. оригинальное разбил. отсюда протечки, потери вкуса и тдArmando писал(а):Источник цитаты Как новичок новичка спрошу, что в В2 не устраивает?
Хочу биллоу, но новый. v2 на v2 менять не хочу)
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
v3 не имеет ничего общего с v2mishaniakun писал(а):Источник цитаты Хочу биллоу, но новый. v2 на v2 менять не хочу)
- zhodinoboy
- Новичок
Странно, мне говорили обратное. Отличия существенны? В плане вкуса к примеруArmando писал(а):v3 не имеет ничего общего с v2mishaniakun писал(а):Источник цитаты Хочу биллоу, но новый. v2 на v2 менять не хочу)
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
без понятияmishaniakun писал(а):Источник цитаты В плане вкуса к примеру
у меня был 3
когда взял в руки 2 - не понял даже что держу Билли

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.