Ароматизаторы
Ребятки, а чего ж мне раньше никто не сказал, что табачные аромы ничего общего с вонючими сигаретами не имеют?) С опаской замешал себе 5мл и вкусно! Только вот думаю чего добавить, чтоб вкус интересный был
- Baba -Jaga
- Новичок
Ну у меня фруктовые одни только) Есть корица, но она с яблоком. Довольно-таки приедающаяся
Может уже кто пробовал гендосовский Green Ice? Как он?
- Baba -Jaga
- Новичок
Так вот алкоголь тхнёт в моей аромке неслабо, но это ничего...главное какой то привкус ..у украинцев вычитала- "сливово-хлебный"аромат, вот именно, привкус бродившего хлеба что ли.. Но во флаконе пахнет именно сливовой настойкой. Видать наши его реально бодяжат- Брала его на 4smoke. пишут же что арома натуральная. я знаю вкус разных черносливовых настоек- похоже отдалённо.Grecha писал(а):Источник цитаты Так ведь сливовица - это ж алкоголь)
Baba -Jaga, пробовал ром, джин. Ужас, если честно. С дуру взял самбуку, открыл, понюхал и поставил.. фиг знает что с ней делать 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У него он просто называется "Зеленый чай", по-русски. У меня эта аромка заканчивается всегда раньше другихJerzy писал(а):Источник цитаты гендосовский Green Ice
- Baba -Jaga
- Новичок
ffzz,
Вылить этот пертусин в помойку. Анисовые капли.Ненавижу самбуку узу и всё что связано с анисом.. А чё народ в России чеснок парит и живы.Ром порывалась ,взять но зная пищевую аромку рома ,чёт не решилась коньяк и джин будет стопудово отровенная химия..ром тоже но меньше.ffzz писал(а):Источник цитаты С дуру взял самбуку, открыл, понюхал и поставил.. фиг знает что с ней делать
Нужно добавить какой-нить настойки градусов 30,но не в жижу,а сразу внутрь.ffzz писал(а):Ребятки, а чего ж мне раньше никто не сказал, что табачные аромы ничего общего с вонючими сигаретами не имеют?) С опаской замешал себе 5мл и вкусно! Только вот думаю чего добавить, чтоб вкус интересный был
А у меня в фаворитах ксиановские табачки,плохие пока вообще не попадались.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Насколько слышал, именно табачками ксиан и славится.Bor_man писал(а):Источник цитаты ксиановские табачки
Bor_man, нуу я не то что бы не пью, но делаю это нереально редко и только немного в хорошей компании и вкусное)
Виски грамм 200 в холодильнике стоит уже месяцев 9. Недавно там прибавилось с этого НГ недопитое похожего содержимого. Я в Хевен Хилл мыл дрипку даже, только тссс, а то на вилы поднимут
Baba -Jaga, ром не рекомендую) И джин тоже. Хотя куба либре - это один из немногих моих любимых алкогольных коктейлей, но аромка фээ
Виски грамм 200 в холодильнике стоит уже месяцев 9. Недавно там прибавилось с этого НГ недопитое похожего содержимого. Я в Хевен Хилл мыл дрипку даже, только тссс, а то на вилы поднимут
Baba -Jaga, ром не рекомендую) И джин тоже. Хотя куба либре - это один из немногих моих любимых алкогольных коктейлей, но аромка фээ
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
у Ксиана вообще практически все аромы отличаются стойкостью и не приедаются, но с "китайским" таким оттенком они, кто пробовал тот поймет, если например FW имеет ярковыраженные стабильные вкусы, то ксиан - это такое болото вкусов в каждой ароме. В общем или нравятся они или нетkroix писал(а):Источник цитаты
Насколько слышал, именно табачками ксиан и славится.
+
люто плюсую!Baba -Jaga писал(а):Источник цитаты Ненавижу самбуку узу и всё что связано с анисом
Вообще, алкогольные аромки вкусными не бывают, субъективно.
+
- Baba -Jaga
- Новичок
MARLBORO-неплохо от Ксиан реально интересная табачка, 555 суховатая и жестоватая, , больше похожа на аналог- на "грязной" базе точно дорогие сигареты, попробую туда чёрной смородины капнуть но 1 каплю на 5 чтобы тока тока шлейф был..я табачки выбирала по отзывам - где больше+ чем - .Главное чтобы без ванили большого количества было.
- Baba -Jaga
- Новичок
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
от честности того кто разливал и разбовлялvitalb писал(а):Источник цитаты вопрос такой: кол-во капель на 10мл зависит больше от конкретного вкуса или от производителя?
я абсент взят на попробовать - тож не понравилось, но ментол всё исправил! если нравится ментол - в любую гадость добавь - и вполне нормально. в последнем колхозе от гендоса блю айс галимый вообще - наверное вот именно ментола забыл гендос добавить. я с ментолом наколотил - тот самый фрэш получилсяBaba -Jaga писал(а):ffzz,Вылить этот пертусин в помойку. Анисовые капли.Ненавижу самбуку узу и всё что связано с анисом.. А чё народ в России чеснок парит и живы.Ром порывалась ,взять но зная пищевую аромку рома ,чёт не решилась коньяк и джин будет стопудово отровенная химия..ром тоже но меньше.ffzz писал(а):Источник цитаты С дуру взял самбуку, открыл, понюхал и поставил.. фиг знает что с ней делать
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
О! А я думаю, чего не хватает!! *ушел доливать ментол*flyfox писал(а):Источник цитаты я с ментолом наколотил
- Baba -Jaga
- Новичок
ИМХА- ме,нтол забивает всё НО я ментол не переношу даж аналог с ментолом никогда не курила , самбука с ментолом...брррр аж передёрнуло...тогда лучше уж чеснок)))) Под жареную курочку с пивасом самое оно)))Абсент - аромат полыни будет - на любителя наверное, надо его бодяжить, я бы попробовала с ванилью - в духах полынь с ванилью очень классно звучит...flyfox писал(а):Источник цитаты ментол всё исправил!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.