Ароматизаторы
У Владаthor32 писал(а):Источник цитаты ElectroProfi, чего от кого куда и как?
- Без устали эксплуатирую | +
Посоветуйте вкусный персик и виноград, какого производителя купить?
+
Если не соло виноград, то как вариант heisenberg от r.e.d., где самая сильная нота винограда, потом анис ( собственно сперва , на неподготовленные к анису вкусовые рецепторы, он очень чувствуется) и коолада.bizonn писал(а):Источник цитаты Посоветуйте вкусный персик и виноград, какого производителя купить?
А если соло?ursula писал(а):Источник цитатыЕсли не соло виноград, то как вариант heisenberg от r.e.d., где самая сильная нота винограда, потом анис ( собственно сперва , на неподготовленные к анису вкусовые рецепторы, он очень чувствуется) и коолада.bizonn писал(а):Источник цитаты Посоветуйте вкусный персик и виноград, какого производителя купить?
+
А соло я не советчик особо, у меня капелла, виноград, как виноградbizonn писал(а):Источник цитатыА если соло?ursula писал(а):Источник цитатыЕсли не соло виноград, то как вариант heisenberg от r.e.d., где самая сильная нота винограда, потом анис ( собственно сперва , на неподготовленные к анису вкусовые рецепторы, он очень чувствуется) и коолада.bizonn писал(а):Источник цитаты Посоветуйте вкусный персик и виноград, какого производителя купить?
ursula, спасибо за советы 
+
Посоветуйте пожалуйста какую аромку взять если хочется клюквенного вкуса или вообще чего-то кисленького.
Офтопик
Рецепт - ложка сгущенки на 30 мл. VG))) Смешать, но не взбалтывать:Tpo4esal писал(а):Источник цитаты Хочу аутентичную сгущенку!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спрошу и здесь (да простят меня Модераторы за повторение...
):
сегодня впервые стал обладателем Гендосовских аромок и поэтому появились вполне закономерные вопросы:
сколько обычной стеклянной аптечной пипеткой капать на 10мл? Как у Камрада Zuncl'a написано (1 капля (0,05мл? или?..) на 1мл) или есть другие мнения (проверенные временем, так сказать)?
Всем добра!
Пс.
сегодня впервые стал обладателем Гендосовских аромок и поэтому появились вполне закономерные вопросы:
сколько обычной стеклянной аптечной пипеткой капать на 10мл? Как у Камрада Zuncl'a написано (1 капля (0,05мл? или?..) на 1мл) или есть другие мнения (проверенные временем, так сказать)?
Всем добра!
Пс.
- Брал капитанов, табачки и шишу. | +
Доброе утро!
Извините за оффтоп, не разобрался как создавать тему, да и не вижу смысла.
Помогите, ранее девайсом был ijust 2, на нём заходили любые жидкости. Перешёл на дрипку с платой, отныне не заходит ни один ароматизатор кроме мятных (ментоловых). Пробовал TPA, Viking, Batareykin, также Vape Flavors. Ничего не нравится, дозировки ароматизатора менял. Кто встречался с таким - хэлп
Извините за оффтоп, не разобрался как создавать тему, да и не вижу смысла.
Помогите, ранее девайсом был ijust 2, на нём заходили любые жидкости. Перешёл на дрипку с платой, отныне не заходит ни один ароматизатор кроме мятных (ментоловых). Пробовал TPA, Viking, Batareykin, также Vape Flavors. Ничего не нравится, дозировки ароматизатора менял. Кто встречался с таким - хэлп
Офтопик
Вот ЗДЕСЬ есть тема про ароматизаторы, лучше наверное там спросить, указав, какая дрипка, соотношение ПГ/ВГ и никотина.ETOZHEMAD писал(а):Извините за оффтоп, не разобрался как создавать тему, да и не вижу смысла.
У меня Sapor, аромки все заходят те же, что и на баках, но делаю жижу с меньшим содержанием никотина, почти вдвое уменьшаю.
+
Смотрите, какое миленькое оформление баночек с ароматизаторами)
- Вложения
-
- 464138264_w200_h200_izobrazhenie_005.jpg (8.79 КБ) 2935 просмотров
Капал Пастером, думаю что аптечной не сильно измениться, от 8капель на 10 мл, что то типа Табачного листа можно и 3-5капель, что то и до 12. Устройство - Кайфун 4, намотка никром 0,3, 6 витков, около 1 ом, диаметр 2,4. PG-VG-AD:60:38:23AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Спрошу и здесь (да простят меня Модераторы за повторение... ):
Всем добра!
Пс.
В принципе 24-28 капель = 1 мл, у меня аромки стоя\т в холодильнике, поэтому вязкость высокая, может и 22=1, но по моему мнению, большой разницы нет, если конечно не делаешь 40мл и более за раз. Капитаны пока не распробовал, но 8 на 10 мл по мне маловато.
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
alex.08, за ответ - спасибо
, но замес от 08.08.2016 сегодня уже начал пробовать. Капал по 8 всё кроме туркиша 
3AXAP_TATARIN, и как,зашло?)
В использовании
Ушли в историю
+
+
Отчет, капитанN9ne писал(а):Источник цитаты и как,зашло?)
Капитаны не очень, Мапачо понравился, сигарилаз и кафе крем, очень порадовал мистик бленд и блек кавендиш, все эти по 8 к на 10. Сигар - 12к, но последний с таб. листом 2 к больше зашел. Туркишь и кент. барли нормально, но и все, эти по 11к. Джаз, ацтек голд, смок 1 и 2, конгресс, кап классик, роял, чери и дарк шадоу - эти пока до конца не распробовал, но по первому впечатлению - норм, но на повторную не брать
+
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.