Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Правильнее сказать - захочет съестьlosza писал(а):Источник цитаты Ну, больше всех съест Серега
Welcome to WVC!
Снова в работе
Вот с пивом будет вопрос , Судя по прошлой сходку было выпито в среднем около 40 литров может больше ,или меньше , Я в себя влил 4.5 литра
. Если честно я лично за кегли
там пиво покачественней будет . Либо на завод по старинке , старики помнят с бидончиками и трёхлитровыми банками
.А вообще то если без юмора то при таких мероприятиях обычно просто скидываются на месте и закупают в ближайшем маркете , и всё . Просто я не представляю как пипетка, попрёт около 15 кг мариновоного шашлыка( при том что ещё бабла надо ввалить сразу минимум ляма 2) , и это если нас будет 15 человек ,а если больше? . Лично моё мнение собираемся в кучу , прикидываем что надо , скидываемся на месте , едем в магазин и там затариваемся а кто то тем временем готовит мангал . Если мой корч не развалится до вышеуказанной даты то посажу зятька за руль и будет у нас и тачка и водила на побегушках за пивком

Я могу привезти и заборную голову под кеги и шланги, и даже самодельный переходник с автомобильным компрессором- в общем все чтоб добывать пиво из кег. НО- пиво пениться при температуре свыше 4-5 градусов, точнее идет одна пена, а при отстое получается моча. Пиво надо либо через охладитель прогонять, либо кегу держать в холодильнике.
Так что этот вариант отпадает.
Так что этот вариант отпадает.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А неужто нет каких заведений на открытом воздухе? Или там агроусадьб?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
О! Это крайне дельное замечание! Я, если честно, знаю только в направлении Минск-Москва парочку, но может кто-то подскажет что-то рядышком.mine писал(а):Источник цитаты заведений на открытом воздухе?
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
sokol__by, я на колёсах. от магазина до дома дотащить смогу, а там уже водителя попросить можно. И заготовленный добрыми женскими руками шашлык лучше, чем покупной в магазине от бешеной свинки :/
- штуки | +
Неплохое место тоже про него сыхивал , автобус по моему каждые полчаса едет , с лагойки, а можно и машиной за 3-4 ходки забрать , Зато природа просто супер , а если ещё и тепло будетпипетка писал(а):kroix, я только здесь был :/ всё понравилось, но далеко от города ссылка
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Да, место отличное. Беседка огромная, тв музыка, мангал внутри беседки, холодильник, умывальник. На улице качели есть. Рядом речка, там лодка есть, катамаран
Даже баню можно организовать, по желанию ^^
- штуки | +
Это уже тогда не сходка будет , если с банейпипетка писал(а):Да, место отличное. Беседка огромная, тв музыка, мангал внутри беседки, холодильник, умывальник. На улице качели есть. Рядом речка, там лодка есть, катамаранДаже баню можно организовать, по желанию ^^
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Вот нашел такую информацию http://by.holiday.by/blog/2999
Ну вот еще силичи http://silichy.by/prices/70-tseny-na-besedki
Ну вот еще силичи http://silichy.by/prices/70-tseny-na-besedki
Ну вот еще силичи http://silichy.by/prices/70-tseny-na-besedki[/quote]
И цены ничего , если человек 15 то 900.000 на толпу , угли и т.д уже включены .
И цены ничего , если человек 15 то 900.000 на толпу , угли и т.д уже включены .
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
В преддверии
:
sokol__by, так-то силичи дальше, чем острошицкий городокБеларусь заняла первое место в мире по употреблению чистого алкоголя на душу населения. Более постыдного первого места в мировых рейтингах для нашей страны мне и представить сложно. Действительно, вдумайтесь. Маленькая Беларусь оказалась на первом месте в мире по употреблению чистого спирта на душу населения. Об этом официально сообщила Всемирная организация здравоохранения в ежегодном докладе «О положении в области алкоголя и здоровья». В среднем один житель республики старше 15 лет потребляет 17,5 литра чистого спирта в год. Мужчины пьют больше — 27,5 литра чистого спирта, женщины меньше — 9,1 литра!!!
Читать полностью: http://doktora.by/novosti-mediciny/voz- ... naseleniya
- штуки | +
вообщем идея в агрогородке мне нравиться больше чем в минске по паркам скверам и в ожидании нашей доблестной милиции (даже если там милиции никогда не было закон подлости никто не отменял)
использую
- | +
+
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Я согласен с тем что лучше мясо свое приносить, поэтому идеальный вариант, как мне кажется, это если можно снять беседку, где будет стол лавочки мангал угли и тд (что бы не парить по этому поводу), но и что бы можно было свое мясо принести и приготовить.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Есть ещё Станьково. С беседками проблем не будет - их там валом, только не знаю, какие опции к беседке прикручены...
Welcome to WVC!
Снова в работе

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.