Eleaf iStick Pico 75w
хорошее не всегда дешевое
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
или дешёвое не всегда хорошее, отпишусь.Aleh44 писал(а):Источник цитаты хорошее не всегда дешевое
- Активно использую: | +
молодцы китайцы - опять новинка пико
Eleaf Pico Squeeze 50W E-Cigarette Starter Kit (Hot Pink)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Paul59
- Рауль Дьюк

Ну что-то уж совсем по-кангеровски. Даже крышка под бутылочкой, видимо, такая жеvint писал(а):Источник цитаты молодцы китайцы - опять новинка пико
Это как современные мобильные телефоны - все в форме кирпича. Сквонк другой формы, на 1 акб, сложно придумать.Paul59 писал(а):Источник цитатыНу что-то уж совсем по-кангеровски. Даже крышка под бутылочкой, видимо, такая жеvint писал(а):Источник цитаты молодцы китайцы - опять новинка пико
Eleaf Pico Squeeze 50W E-Cigarette Starter Kit (Hot Pink)![]()
А по размером Eleaf Pico Squeeze 50W должен быть значительней меньше кангера.
Пико-сквонко-мехмод
месяц пользую пико, всё устраивает, правда есть косяк с экраном, когда на него пальцам нажимаешь, он очень сильно прогибается во внутрь. Если сильно нажать, то порт зарядки даже подгибается. Смотрел разборку пико, там всё очень плотненько сидит, боюсь как бы случайно не сломать экран и плату.
Придумал одно решение интересное, есть поликарбонатное стекло от кайфуна 4, разрезал его на 2 части, и половинка ровненько так экранчик огибает и за края заходит, завтра куплю чехол силиконовый, так примощу немного под чехол стекло(пробовал нажимать, не гнётся, поликарбонат спасает)), уже защита хоть какая будет, меньше пальцам тыкать буду)
Придумал одно решение интересное, есть поликарбонатное стекло от кайфуна 4, разрезал его на 2 части, и половинка ровненько так экранчик огибает и за края заходит, завтра куплю чехол силиконовый, так примощу немного под чехол стекло(пробовал нажимать, не гнётся, поликарбонат спасает)), уже защита хоть какая будет, меньше пальцам тыкать буду)
Нет такого у меня.lansline писал(а):Источник цитаты есть косяк с экраном, когда на него пальцам нажимаешь, он очень сильно прогибается во внутрь.
в обзорах говорят по разному, у кого-то есть, у кого-то нет)Нет такого у меня.
Всем привет! Получил с фаста silver istick pico версия прошивки была 1.00 прошился на 1.01 рус.. Всё было нормально пока акум не сел примерно до 3.4 вольта, дальше пошла полная ахинея. Сначала автофаир, я открутил бачёк и открутил крышку батареи при этом на экране были не понятные каракули. Дальше вкрутил новый акум который был полностью заряжен и мод начал выдавать сначала зарядите батерею ( ну куда уж там на 4.18 вольта) потом начал писать что типо перегрелся (хотя он был почти холодный) дальше снова автофаир с не понятными каракулями и всё ппц я уже не выдержал разобрал всё и вот теперь думаю что делать. Есть какие нибудь советы по этому поводу?

Lorem, попробуй откатить прошивку.
+
Прошейте оригиналом да и всё.Lorem писал(а):Источник цитаты Есть какие нибудь советы по этому поводу?
Последнюю шейте да и всё.Lorem писал(а):Источник цитаты На какую версию лучше прошить?
Вы случайно его не мочили?
Ок, поставлю 1.01 попробую. К моду отношусь бережно, максимум конденсат попадал на мод под бачкём и то я его убирал салфеткой, так что начинку точно не заливало, я даже не знаю почему он с ума сошёл.Omadren писал(а):Источник цитаты Последнюю шейте да и всё.
Вы случайно его не мочили?
Нафиг вы тогда вообще его перепрошивали на русскоязычную прошивку, там и так всё понятно.Lorem писал(а):Источник цитаты К моду отношусь бережно
Прошивал на русскоязычную прошивку чисто ради интересаOmadren писал(а):Источник цитаты Нафиг вы тогда вообще его перепрошивали на русскоязычную прошивку, там и так всё понятно.
Ну что, прошивка помогла?Lorem писал(а):Источник цитаты посижу на стоковой и если всё будет нормально так и оставлю.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.