Нужен веник IDE 2,5" для экспериментов
Благодаря камраду Вао, информация с донорского винчестера была успешно считана. Теперь, для окончательной победы разума, нужен древний веник-рецепиент любого объема (от 200Мб), от старого ноута. Подключить 3,5" нет технической возможности, ибо предназначен не для ноута, и железо заточено на 2,5". Сразу предупреждаю - веник не отдам назад.
- Без устали эксплуатирую | +
иде 25 ? а были такие то?
Отправлено спустя 36 секунд:
я поищу... но не обещаю
Отправлено спустя 36 секунд:
я поищу... но не обещаю
2,5" - форм-фактор самого веника. IDE-интерфейс (разъем) у них малость другой, и питание только 5В (в обычном 3,5" IDE венике питание +12В и +5В).Vao писал(а):Источник цитаты иде 25 ? а были такие то?
Боюсь, что я таких даже никогда и не виделRodriguez писал(а):Источник цитаты 2,5" - форм-фактор самого веника. IDE-интерфейс (разъем) у них малость другой, и питание только 5В (в обычном 3,5" IDE венике питание +12В и +5В).
Видел 100 разVao писал(а):Источник цитаты Боюсь, что я таких даже никогда и не видел
Буду просто таки дичайше благодарен!rgvoinich писал(а):Источник цитаты Поищу на работе, может завалялся где экземпляр.
есть такой на 60gb
+37529 376 9747 звони договоримся
тебе все остальное надо?
раньше я не принимал наркотики, я и сейчас не принимаю наркотики. но раньше я не принимал наркотики тоже.

- лекарства | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.