[Comeback is real]Койлы на заказ. Беларусь.
Напиши телефон в ЛС
Взял Fused Clapton coil в Грифина и Staggered Fused Clapton coil в Велик. Качество отличное, у человека руки из нужного места
Спасибо за дельные советы при выборе !
Берите не пожалеете
+
+
- dikilvasia
- Заглянувший
Получил фьюзы сегодня, Arsenal большое спасибо! Берите, останетесь довольны! Всем вкусного 
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Arsenal, Отличные койлы,спасибо за работу)
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Спасибо за отзыв:) вкусного пара ВамSergGrapes писал(а):Источник цитаты Arsenal, Отличные койлы,спасибо за работу)
- skyscream01
- Заглянувший
Брал фьюзы для cthulhu v2 и wismec theorem, Staggered Fused Clapton coil для Avocado 24 и Velocity.
Намотал клулху - огонь, намотал авокадо - просто бомба. Честно авокадо с Staggered лучшее, что я когда либо пробовал. Спасибо! Рекомендую всем, сам буду брать регулярно!
Намотал клулху - огонь, намотал авокадо - просто бомба. Честно авокадо с Staggered лучшее, что я когда либо пробовал. Спасибо! Рекомендую всем, сам буду брать регулярно!
хочу купить! напишите в лс плз
А в каком виде заготовки по почте отправляешь - катушка, коробка? Спасибо.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Как-то еще не доводилось отправлять заготовками, т.к отправляю только готовые койлы..RID9 писал(а):Источник цитаты А в каком виде заготовки по почте отправляешь - катушка, коробка? Спасибо.
Сам откуда? Минск?
Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]А какой р-н? Может рядом с зелёным лугом?Arsenal писал(а):Да, Минск.
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Хорошие коилы. Arsenal, нужен комплект из двух штук для TFV4 micro, тоненьких, общим сопротивлением 0,3 - 0,6 Ом. Это реально? Тип - на твой вкус.
- Без устали эксплуатирую | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Реально.2*0.32 + 0.06. по 7 витков на 2.5 оправу, если влезутRodriguez писал(а):Источник цитаты Хорошие коилы. Arsenal, нужен комплект из двух штук для TFV4 micro, тоненьких, общим сопротивлением 0,3 - 0,6 Ом. Это реально? Тип - на твой вкус.
Как можно у вас купить Я в Минске оставь телефон.
Добрый день куплю Staggered Fused Clapton coil,и coil Alena как связаться напишите телефон куплю хоть сегодня.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.