ну размер нормальный такойWOLVERINE писал(а):Источник цитаты целом ожидал больших размеров и веса раза в 2-3 больше
а вот вес да, меня тоже приятно поразил
ну размер нормальный такойWOLVERINE писал(а):Источник цитаты целом ожидал больших размеров и веса раза в 2-3 больше

Obelisk писал(а):Источник цитаты Гудзiць катушка)
Маленькие китайцы в боксе динамо-машину крутят, вот и шумятtolstyachok писал(а):Источник цитаты Дросселя шумят)

Лютобор как всегда лаконичен и по делу!EvgenyS (aka iGraF) писал(а):Источник цитаты Sigelei 150W - обзор от Veles
у меня кнопка не дребезжит, в отличии от 100 ватникаEvgenyS (aka iGraF) писал(а):Источник цитаты Sigelei 150W - обзор от Veles

может просто жижой залило и теперь залипает? у меня было все ок как на нем, так и на 150 - как бы я не нажимал и в каком бы состоянии))sokol__by писал(а):Источник цитаты Это скорее всего я так думаю не доработка кнопки . Иногда при кривом нажатии залипает .
Гляну , спасибо за советWOLVERINE писал(а):может просто жижой залило и теперь залипает? у меня было все ок как на нем, так и на 150 - как бы я не нажимал и в каком бы состоянии))sokol__by писал(а):Источник цитаты Это скорее всего я так думаю не доработка кнопки . Иногда при кривом нажатии залипает .