Ну эт само собойVao писал(а):Источник цитаты18+, естестно. Младше - в лес за бабайкамиDietmar писал(а):Источник цитаты Тут как в бане,все равны.
Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я постараюсь побывать, если до этого времени не укачу на весь отпуск. Кому бабосы сдавать в случае моего присутствия?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Уверяю,что и с младшим поколением не менее интересно!rgvoinich писал(а):Источник цитатыС товарищами постарше тебя всегда интереснее поговорить, есть о чем послушать. Наше молодое поколение с большего пустое и бесцельное, нежели интересующееся и развивающееся. Не знаю, как остальным, но мне приятнее беседовать со старшими. А насчет музыки - как говорится, о вкусах не спорятДядя Саша писал(а):Источник цитатыДык, о том и речь, что про вэйпинг можно говорить долго, но рано или поздно наступает момент (это уже зависит от количества выпитого)Dietmar писал(а):Источник цитаты Правда когда о музыке говорят,лучше пойти подкинуть дров в мангал или пошерудить угли, когда людям надо поговорить о более земном, а тут возрастной разрыв играет не последнее дело.
Ну да ладно, не хотите как хотите...
Ну Вас лесом с такими ценами, я дома Олимпиаду посмотрю...
Шутканул я насчёт музыки
- Имеется на борту | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Винтеру на Налибокскойtraden писал(а):Источник цитаты Я постараюсь побывать, если до этого времени не укачу на весь отпуск. Кому бабосы сдавать в случае моего присутствия?
thor32 писал(а):Источник цитатыв итоге бегать за ошалевшей от такого внимания белкиvint писал(а):Источник цитаты моим сыном сходить волков и бабаев в лес поискать![]()
![]()
![]()
![]()
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЖаль, что плюсануть тут нельзя...rgvoinich писал(а):Кроме потребностей больше ничего.
Офтопик
а я так плюсану Диме ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
К сожалению, поменялись планы в субботу по работе... выписался с таблицы.
- IronFist89
- Дачник
Не смогу и я. 
- Имеется на борту | +
Что-то совсем мало народу на этот раз... Ребята из других городов будут?
- Без устали эксплуатирую | +
дела, но есть вероятность что освобожусь в 14-00 - 16-00Rodriguez писал(а):Источник цитаты Что-то совсем мало народу на этот раз...
Отправлено спустя 17 секунд:
да и прошлый раз все собрались за 2 дня
- IronFist89
- Дачник
Время и место отправки назовите плиз
Отправлено спустя 59 секунд:
Просто я туда ни разу не выбирался... боюсь заблудится... ну а если уто на машине подхватит- буду рад) живу в веснянке
Отправлено спустя 59 секунд:
Просто я туда ни разу не выбирался... боюсь заблудится... ну а если уто на машине подхватит- буду рад) живу в веснянке
+
- жду | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Давайте активнее отписываться о том, кто будет... Завтра, как бэ, продукты закупать надо.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
Мдя... Как-то вяло... По отпускам разъехались? Может, давайте сходнях в кабачину перенесем? Природа хороша когда большая толпа, а нас-то - всего ничего.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.