Продажа комплектующих в Витебске
Ассортимент в целом всего? Или хлопка?)zokmi4 писал(а):Источник цитатыНа Беларуси я раньше не видел что продавали, как у них с ассортиментом и ценами?ursula писал(а):Источник цитатыЭвиком, Беларусь, обычно там бывают, если надо контакт парня с эвикома скинуaliaksandrbarouski писал(а):Источник цитаты А буржуйскую кто-нить продает, или за ней к желтопузым друзьям на фастэк?
В целом: есть жидкости, моды, атомайзеры ( кстати брала там Гриффин 22, дешевле, чем во многих минских магазах), стекла кой какие, аромки тоже есть , но скромно. Пв, вг, никотин, не сказать , что изобилие, но так, загляните, чтобы знать. Вк есть группа.
Ассортимент всего) Хотя припоминаю что знакомый брал там стик 40W + бак какой-то (название не вспомню) за все отдал около полутора миллиона. Не сказал бы что дешево, в тот момент показалось что крайне дорого)ursula писал(а):Источник цитатыАссортимент в целом всего? Или хлопка?)zokmi4 писал(а):Источник цитатыНа Беларуси я раньше не видел что продавали, как у них с ассортиментом и ценами?ursula писал(а):Источник цитатыЭвиком, Беларусь, обычно там бывают, если надо контакт парня с эвикома скинуaliaksandrbarouski писал(а):Источник цитаты А буржуйскую кто-нить продает, или за ней к желтопузым друзьям на фастэк?
В целом: есть жидкости, моды, атомайзеры ( кстати брала там Гриффин 22, дешевле, чем во многих минских магазах), стекла кой какие, аромки тоже есть , но скромно. Пв, вг, никотин, не сказать , что изобилие, но так, загляните, чтобы знать. Вк есть группа.
Как сказать, выборочно там, есть, конечно, что огогошеньки стоимость) на моды, например. На жидкости (кто берет готовые)- как везде.zokmi4 писал(а):Источник цитатыАссортимент всего) Хотя припоминаю что знакомый брал там стик 40W + бак какой-то (название не вспомню) за все отдал около полутора миллиона. Не сказал бы что дешево, в тот момент показалось что крайне дорого)ursula писал(а):Источник цитатыАссортимент в целом всего? Или хлопка?)zokmi4 писал(а):Источник цитатыНа Беларуси я раньше не видел что продавали, как у них с ассортиментом и ценами?ursula писал(а):Источник цитаты
Эвиком, Беларусь, обычно там бывают, если надо контакт парня с эвикома скину
Стекло я на субтанк искала, тоже как везде. По-разному.
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Прикольно никогда не видел чтоб у нас на рынке продавали Муджи и тем более Конхендо
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А по поводу цен лично когда я их вижу у меня не только волосы дыбом встают
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А по поводу цен лично когда я их вижу у меня не только волосы дыбом встают
ursula, mak_urik, я в Витебске нигде особо адекватных цен на железо и комплектующие не видел. Единственное что можно брать, так это основу на пирамиде. Сосед парит ее, вроде хорошая.
Зачем что либо брать в Витебске если на бвк барахолка амаль як Алi
Врать не буду, но если не изменяет память то 100ml 6mg в районе 70кmak_urik писал(а):Источник цитаты цена объем и скока никотина
скоро все эти цены покажутся смешными, после реализации последних декретов и постановлений.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
На ту же ватку, по сравнению с ценами в пирамиде и некоторых точках на эвикоме..jashca писал(а):Источник цитатына что?Вадимыч писал(а):Источник цитаты Цены довольно адекватные.
У меня чет с барахолкой не срослось) я редкостный везунчик, захотела мод-продали, захотела аккумы- уже не отправляют, стекло- не ответили, в общем...boom30ik писал(а):Источник цитаты Зачем что либо брать в Витебске если на бвк барахолка амаль як Алi
В- везение. Это про меня) так что приходится больше по магазинам. Не только витебским, конечно. Где бываю, там по надобности и покупаю.
Как раз для вас у меня есть прекрасный мод красненького цвета с уже встроенной батарейкой на 2200 махов в комплект можно включить черный кайфун пять но течет так что включать не будем, и все это счастье прямо в Витебске можно даже к остановке))ursula писал(а):У меня чет с барахолкой не срослось) я редкостный везунчик, захотела мод-продали, захотела аккумы- уже не отправляют, стекло- не ответили, в общем...boom30ik писал(а):Источник цитаты Зачем что либо брать в Витебске если на бвк барахолка амаль як Алi
В- везение. Это про меня) так что приходится больше по магазинам. Не только витебским, конечно. Где бываю, там по надобности и покупаю.
Спасибо, конечно, за галантность Вашу (за "к остановке отдельноboom30ik писал(а):Источник цитатыКак раз для вас у меня есть прекрасный мод красненького цвета с уже встроенной батарейкой на 2200 махов в комплект можно включить черный кайфун пять но течет так что включать не будем, и все это счастье прямо в Витебске можно даже к остановке))ursula писал(а):У меня чет с барахолкой не срослось) я редкостный везунчик, захотела мод-продали, захотела аккумы- уже не отправляют, стекло- не ответили, в общем...boom30ik писал(а):Источник цитаты Зачем что либо брать в Витебске если на бвк барахолка амаль як Алi
Но я с кубоидом определилась.
Один мод не мод, два мода это пол мода, а три мода это уже целый мод. Нельзя останавливаться на достигнутом))ursula писал(а):Спасибо, конечно за галантность Вашу (за "к остановке отдельноboom30ik писал(а):Источник цитатыКак раз для вас у меня есть прекрасный мод красненького цвета с уже встроенной батарейкой на 2200 махов в комплект можно включить черный кайфун пять но течет так что включать не будем, и все это счастье прямо в Витебске можно даже к остановке))ursula писал(а):У меня чет с барахолкой не срослось) я редкостный везунчик, захотела мод-продали, захотела аккумы- уже не отправляют, стекло- не ответили, в общем...boom30ik писал(а):Источник цитаты Зачем что либо брать в Витебске если на бвк барахолка амаль як Алi
В- везение. Это про меня) так что приходится больше по магазинам. Не только витебским, конечно. Где бываю, там по надобности и покупаю.)
Но я с кубоидом определилась.
не знал, что с ватой такая проблема. теперь каждому покупателю бонус-листик муджика.Вадимыч писал(а):Источник цитатыНа ту же ватку, по сравнению с ценами в пирамиде и некоторых точках на эвикоме..jashca писал(а):Источник цитатына что?Вадимыч писал(а):Источник цитаты Цены довольно адекватные.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
В пирамиде пластинка муджи 25 тыщ

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.