Проблемы в работе форума - 2 (или "Снова переезд. Back to 26.06.2016")
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Всё огонь. Работает без проблем. Спасибо Вам!
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Сегодня заметил, что уведомления на подписанНые мной темы, при просмотре этих самых тем, не "списываются" при просмотре более новых извещений. Млин, как-то сильно закрутил... То есть у меня 2 оповещения на данную тему (при наличии двух или более сообщений в данной теме, при просмотре одного поста, автоматом сбрасывались и последующие), сейчас нужно заходить в каждое из оповещений.
Сложно описать...

Сложно описать...
Вадимыч, а было по другому разве? Я галочками прямо в уведомлении чекаю оповещения в одной теме.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
меня оповещения бесят - исчезает если кликну на оповещение, но где логика если зайду в тему, по которой у меня оповещение, а оно не исчезает?
если бы телефон мне говорил что я не прочитал смс только потому что зашел в смс апп из меню, а не оповещения - я бы выбросил его нах ))
если бы телефон мне говорил что я не прочитал смс только потому что зашел в смс апп из меню, а не оповещения - я бы выбросил его нах ))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Tippmann, куки и кэш почистите, и все будет хорошо 
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
это вам на форум вашего браузера надо, а не на форум вэйперов
- Paul59
- Рауль Дьюк

То же самоеMinols писал(а):Источник цитаты Переход в тему пресловутого опроса
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
titch писал(а):Источник цитаты Ни с того, ни с сего Хром начал ругаться на картинки с rgho.st
Перебросил графики на форум
Так и не смог запустить форум с писюка. Чистил куки и кэш - не помогло, пробовал разные браузеры - нифига...
Вин 10 инсайдерская активированная...
- Пока так... | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

incstanly, Стиль элемента - ссылка с подчеркиванием, хз почему определяет так. Если отключить в стиле - отрубится аттрибут для всех остальных ссылок.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Может стоит попробовать с разных браузеров.Tippmann писал(а):Так и не смог запустить форум с писюка. Чистил куки и кэш - не помогло, пробовал разные браузеры - нифига...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Уже разобрался, запустил, но не грузятся картинки, т.е. фон и картинки в подписях... 
- Пока так... | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Tippmann, пробуй обновлять браузеры, плагины, которые установлены и т.д. А длучше по чистому поставь браузер.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
raznoglaz1y, я уже в 5 браузерах пробовал, 2 из них ставил с нуля с оф сайтов - во всех одинаково. Но на мобилке все норм загружает... Короч фиг с ними с картинками, пусть хоть так...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.