Тока мало отдают, ясно ж. Раскошельтесь на аккумы с большей токоотдачей, благо по 150к за штуку на форуме тыщи. Рекомендуют же производители использовать акб с током разряда не менее 25А.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А вот у меня такой вопрос, получается Зефир V2, намотал косу с 0,4 кантала 6 витков, сопротивление показывает 0,33, значит при прожиге спирали 50 ват мало, даю 70 и мне начинает писать "Weak Battery", аккумы у меня Samsung SD1 ICR18650-30B. Зарядки больше половины
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
+
- Франкенштейн
- Новичок
Понял, огромное спасибо за помощьrgvoinich писал(а):Источник цитатыТока мало отдают, ясно ж. Раскошельтесь на аккумы с большей токоотдачей, благо по 150к за штуку на форуме тыщи. Рекомендуют же производители использовать акб с током разряда не менее 25А.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А вот у меня такой вопрос, получается Зефир V2, намотал косу с 0,4 кантала 6 витков, сопротивление показывает 0,33, значит при прожиге спирали 50 ват мало, даю 70 и мне начинает писать "Weak Battery", аккумы у меня Samsung SD1 ICR18650-30B. Зарядки больше половины
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Доброго времени суток, комрады. Возвращаясь к теме скачущего Ома на кубике, после последней промывки Ом опять начал скакать. И тут я обратил внимание на то, что резьбы давольно грязные. После манипуляций по очистке всех резьб, сопротивление стабилизировалось, даже на стареньком бачке. на котром были разбежки 0,8-1,1Ом. А как давно вы чистили резьбы атомайзера и куба? Возможно свою проблему я решил, будем наблюдать 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вы меня, конечно, извините, но это из области:RID9 писал(а):Источник цитаты обратил внимание на то, что резьбы давольно грязные.
- Ой, у меня мод перестал работать! Помогите! Что делать?
(собирается консилиум):
- ...
- Аааа, это у меня просто аккумулятор разрядился.
Я понимаю, теперь понимаю.... 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя разбежка в 0,2-0,3 Ома все-таки присутсвует, растет сопротивление по чуть-чуть
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя разбежка в 0,2-0,3 Ома все-таки присутсвует, растет сопротивление по чуть-чуть
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Проверьте с другим атомом, мало ли, проблема может быть и не в кубоиде.RID9 писал(а):Источник цитаты check atomaizer (кз я так понимаю), выкрутил-вкрутил дрипку - все ок
- gurugrig
- Вейпер
Тем у кого кнопка не срабатывает (типа сикось-накось не работает, а если по центру, то работает) - проверьте пайку кнопки, а точнее микрика под кнопкой. возможно ножки кнопки плохо были припаяны к плате. вот они и гуляют. я точно проверил бы.
- С удовольствием | +
Попробую. Спасибоkroix писал(а):Источник цитаты Проверьте с другим атомом, мало ли, проблема может быть и не в кубоиде.
А у меня показывает атомайзер шорт через раз. Начинаю закручивать дрипку - показывает сопротивление на секунду и потом 0.00.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
О, все же приобрели?:)Misty писал(а):Источник цитаты А у меня показывает атомайзер шорт через раз. Начинаю закручивать дрипку - показывает сопротивление на секунду и потом 0.00.
Просушите коннектор и проверьте пин бака на наличие заусенцев.
+
Использую куб пару месяцев с баком ijust 2. Сегодня после зарядки через usb (обычно заряжаю зарядкой, ходя по началу тоже юсб использовал) начало происходить странное. Напряжение на батарейках уж совсем разное показывает: 3.86 и 4.21, мультиметр показал 4.01 и 4.02. Но это не самое плохое. При парении в режиме вариватт постоянно падает ток с обычных 5.5 до 1-3 ампер, при этом издаёт тихий жужжащий звук. На другом испарителе тоже самое. И сопротивление скачет (протирка коннектора не помогла). Акки sony vtc4 в порядке. Что могло случитья?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Anatoly писал(а):Источник цитаты Использую куб пару месяцев с баком ijust 2. Сегодня после зарядки через usb (обычно заряжаю зарядкой, ходя по началу тоже юсб использовал) начало происходить странное. Напряжение на батарейках уж совсем разное показывает: 3.86 и 4.21, мультиметр показал 4.01 и 4.02. Но это не самое плохое. При парении в режиме вариватт постоянно падает ток с обычных 5.5 до 1-3 ампер, при этом издаёт тихий жужжащий звук. На другом испарителе тоже самое. И сопротивление скачет (протирка коннектора не помогла). Акки sony vtc4 в порядке. Что могло случитья?
Если разное напряжение показывает - то усилители TPS61040, жужжат дросселя рядом с ними. Если ток падает - то умножители шестивыводные, там их 4 штуки, маркировки не помню. Причина - просто выход из строя, брак, перегрев или банальное попадание жижи на плату. Если попарили при зарядке от кабеля - скорее всего, в этом и причина, в этот момент он сильно греется. Кубоиды боятся пасстру, это, по моему, каждый кубоидовод знает
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В других режимах работает, чтоль ?Anatoly писал(а):Источник цитаты При парении в режиме вариватт
+
Совсем немного, он нагрелся гораздо меньше, чем при обычном парении. И зарядка слабая, 500 ма.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Если попарили при зарядке от кабеля - скорее всего, в этом и причина, в этот момент он сильно греется
Не проверял, просто уточнил, чтобы небыло вопросов.rgvoinich писал(а):Источник цитаты В других режимах работает, чтоль ?
Их значит полюбому менять надо? Если парить пока не сдохнет лишнего не сломается? В снг (беларусь) эти компоненты можно заказать?rgvoinich писал(а):Источник цитаты Если ток падает - то умножители шестивыводные, там их 4 штуки, маркировки не помню.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Детали есть и у нас на белчипе. Не знаю насчет того, можно ли парить. Сам бы посчитал опасным и не стал бы носить с собой неисправное устройство с двумя акбAnatoly писал(а):Источник цитатыСовсем немного, он нагрелся гораздо меньше, чем при обычном парении. И зарядка слабая, 500 ма.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Если попарили при зарядке от кабеля - скорее всего, в этом и причина, в этот момент он сильно греетсяНе проверял, просто уточнил, чтобы небыло вопросов.rgvoinich писал(а):Источник цитаты В других режимах работает, чтоль ?Их значит полюбому менять надо? Если парить пока не сдохнет лишнего не сломается? В снг (беларусь) эти компоненты можно заказать?rgvoinich писал(а):Источник цитаты Если ток падает - то умножители шестивыводные, там их 4 штуки, маркировки не помню.
+
Я погуглил, да ничего не нашёл про умножители шестивыводные. Да и по фоткам на лицевой стороне платы 4х пауков не нахожу.
Поглядев на проблемы других кубов уточню, у меня weak battery не появляется.
Сейчас вставил 2 акка заряженных. Напряжение показывает 4.18 и 4.27. Как накручиваю бак начинает занижать показания на левом аккумуляторе. Сопротивление показывает разное. От 0,7 до 1 ома, иногда atomizer short. При нажатии на кнопку fire ток скачет с 6 до 1 А постоянно ну и пищит. Надписей никаких не пишет.
Хотелось бы узнать точно что нужно заказывать кроме пары TPS61040. На белчипе их не нашел.
Интересно, если в ремонт отдавать, будет ли у них с деталями побыстрей и не выйдет ли ад по цене.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Включил термоконтроль, при нажатии на кнопку скачет не только ток, но и сопротивление (с 0,7 до 0,5). Испаритель кантал.
Поглядев на проблемы других кубов уточню, у меня weak battery не появляется.
Сейчас вставил 2 акка заряженных. Напряжение показывает 4.18 и 4.27. Как накручиваю бак начинает занижать показания на левом аккумуляторе. Сопротивление показывает разное. От 0,7 до 1 ома, иногда atomizer short. При нажатии на кнопку fire ток скачет с 6 до 1 А постоянно ну и пищит. Надписей никаких не пишет.
Хотелось бы узнать точно что нужно заказывать кроме пары TPS61040. На белчипе их не нашел.
Интересно, если в ремонт отдавать, будет ли у них с деталями побыстрей и не выйдет ли ад по цене.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Включил термоконтроль, при нажатии на кнопку скачет не только ток, но и сопротивление (с 0,7 до 0,5). Испаритель кантал.
а может, он просто залит? где-то пошла коррозия, плохой контакт, вот и начинаются чудеса...Anatoly писал(а):Источник цитаты Как накручиваю бак начинает занижать показания на левом аккумуляторе
Anatoly писал(а):Источник цитаты Включил термоконтроль
Что-то тут не сходится...Anatoly писал(а):Источник цитаты Испаритель кантал
Собственно, объясни мне тупому, что ты хочешь? диангостику по фотографии? не проще ли привезти девайс в ремонт, где смогут провести диагностику и сказать, что выйдет по деньгам? Без обид, но, по-моему, очень глупая идея заказывать какие-то детали, даже не понимая что за они, по совету кого-то на форуме. Очень уж большая вероятность, что дело совсем не в них. Так может, действительно, проще сразу в ремонт?
Смотрел видео, где коннектор с горочкой заливали, а внутри хоть бы хны.
Все сходится. В режиме вариватта куб не измеряет сопротивление в процессе парения, а в режиме тк измеряет. (Это был эксперемент)
Я собственно хотел узнать сталкивались ли люди с такой проблемой. Может кто то уже носил в ремонт и точно знает чем лечить. Детальки вроде не заоблачных денег стоят, проще сразу заказать, чем ждать диагностики от сервиса по ремонту мобилок.
Все сходится. В режиме вариватта куб не измеряет сопротивление в процессе парения, а в режиме тк измеряет. (Это был эксперемент)
Я собственно хотел узнать сталкивались ли люди с такой проблемой. Может кто то уже носил в ремонт и точно знает чем лечить. Детальки вроде не заоблачных денег стоят, проще сразу заказать, чем ждать диагностики от сервиса по ремонту мобилок.
Еще если греется в режиме ожидания, то 100% один из них, заказать проще в китаеrgvoinich писал(а):Источник цитаты Если разное напряжение показывает - то усилители TPS61040

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.