Вопросы по намоткам.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983, шо то жесть, шо то жесть, но не такая жесткая)
народ !!!что можно намотать в sapor( или бак со свободной тягой) чтоб прям вкусненько было??фьюз не предлогать!!как то не понравился , паралельки из 0.3 кантала были вкусней!!есть кантал 0.3,0.2,0.5
твистед клептон попробуй. Но если параллельки из 0,32 канатала были вкуснее фьюза, значит что-то неправильно делаешь...maksimys писал(а):Источник цитаты фьюз не предлогать!!
извеняйте за качество.а твистед клептон не жирноват туда будет?
+
Последний раз редактировалось maksimys 27 июл 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
благодарю.
не должен быть жирноват. попробуй)maksimys писал(а):Источник цитаты твистед клептон не жирноват туда будет?
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
фьюз фюзу рознь. ибо нефиг фьюз в 0.2 оборачивать того же материала, что и основная жила, а потом кричать:"параллелька вкуснее" - да, даже микрокоил вкуснее этой чуши....maksimys писал(а):Источник цитаты фьюз не предлогать!!
извиняюсь за эмоции.... накипело
оборачивали 0.18.а чем оборачивать если основа кантал?
лучше нихромом. получается достаточно легкая намотка, худо-бедно слабо инерционная. оплетку лучше делать потоньше, 0.1-0.15, 0.2 на фьюзы пускаю через шаг - тоже достаточно вкусно, но подплевывается, что для дрипки уже нехорошо, а в баке с высокой шахтой незаметноmaksimys писал(а):Источник цитатыесли основа кантал
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите, что я не так делаю (где я туплю):
с трудом, но впихнул в ТопТанк вот такой китайский
Для чего спрашиваю: на 25W парится вроде бы отлично - пара вагон, о вкусе к 5 часам вечера рассуждать уже трудно (3бачка уже выпарил), но разогревается перед первой затяжкой секунды две.
Скрин
с трудом, но впихнул в ТопТанк вот такой китайский
- коил | +
Для чего спрашиваю: на 25W парится вроде бы отлично - пара вагон, о вкусе к 5 часам вечера рассуждать уже трудно (3бачка уже выпарил), но разогревается перед первой затяжкой секунды две.
Скрин
- калькулятора | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59, хм... Но "проводов" то два...
Или я е сошёл с ума 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59, оправа в реале, действительно, 3.5, хоть и написано 3
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59, в любом случае - спасибо огромное!
Всё равно сомнения гложат
(только без обид
)
Всё равно сомнения гложат
- Paul59
- Рауль Дьюк

Да понятное дело, я же не уверен сам на 100%. Калькулятором не пользуюсь по сути-то, ибо есть уже свои стандартные намотки, когда я знаю как и что мне мотать, и сколько ом я на выходе получу3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Paul59, в любом случае - спасибо огромное!![]()
Всё равно сомнения гложат(только без обид
)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Така я же история...была...Paul59 писал(а):Источник цитаты есть уже свои стандартные намотки
Но вот стоило мне с неделю назад в "паралельно" с Топтанком используемом Кубисе сменить рба (старая база умерла не выдержав издевательств) и оставить там преднамотанный вертикальный коил, и понеслась...: что не накручу в ТопТанк (0.4, 0.5, кантал, нержа на 2.5, на 3, клэптон 0.4/0.2, параллель, микрокоил, спейс и т.д.) - всё не то и хоть расстреляйте меня, но Кубис вкуснее... За прошедшую неделю наловчился перематывать ТопТанк практически на коленке
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ко всему этому можно добавить регулярные передозы на неделе и минимум в два раза больше обычного израсходованной жижи...
- Paul59
- Рауль Дьюк

Возможно) Вроде ж вертикальные койлы - не про вкус история, а про количество пара3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Может это белка?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.