Весьма похоже на правду, спасибо, буду пробовать. Хотя вот сейчас вроде прекратилось, или уже не так жестко как было раньше.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА мне кажется, что вторые "13" как раз таки и есть причина проблемы в данном случае, а не намотка и укладка...LeEsA писал(а): Основа 74/13/13 white cloud От самозамеса
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Рылся в закромах, нашёл сменные комплекты оригинальных орингов для проданного 25 Гриффина и чёрное стекло. Если кому надо - велкам в л.с. 
А что? Логичная эволюция бака. Зато распрессовывать не надо.Sozen писал(а):Источник цитаты Geekvape, ахах, прекрати! Что ты делаешь?
Подскажите, вытянет ли данный бак subox mini? (50W)
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
zokmi4, Намотано 2 клэптона из кантала (0.4х0.2) 8 витков, 0.5ом, оправа 2.5. Парю это на 55 ватах. Думаю если не мотать парнуху, то потянет
я так же считаю. Дело в жиже...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА мне кажется, что вторые "13" как раз таки и есть причина проблемы в данном случае, а не намотка и укладка...LeEsA писал(а): Основа 74/13/13 white cloud От самозамеса
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Странный вопрос, но все же: не глупо будет ставить на него клэптон 26/32awg или просто кантал 0.5;0.6 для subox mini (50W)?
кто сравнивал 22й с 25м по вкусу 25й хуже?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
С одинаковыми намотками разницы вообще не заметила по вкусу. По удобству - 25-ый однозначно лучше.fa_vn писал(а):Источник цитаты кто сравнивал 22й с 25м по вкусу 25й хуже?
+
- Macentoshka01
- Заглянувший
Я бы попробовал 2 клептона 0.4(кантал)х0.1(нихром) по 5-6 витков. Должно быть вкусно(относительно) и навалисто.zokmi4 писал(а):Источник цитаты Странный вопрос, но все же: не глупо будет ставить на него клэптон 26/32awg или просто кантал 0.5;0.6 для subox mini (50W)?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Macentoshka01, рисунка в подписи глаза режет...
может её под спойлер, а?... Или текстом написать...
может её под спойлер, а?... Или текстом написать...
- Macentoshka01
- Заглянувший
Офтопик
3AXAP_TATARIN, сделано 
+
Я извиняюсь, но вопрос такой, на что можно было поменять грифон??? Для меня на сегодняшний день лучше бака нет. Колитесь, что взяли
Считайте сообщение за UP, т.к. цена уж ооочень вкусная.
[mm]Перенес #563-578[/mm]
Считайте сообщение за UP, т.к. цена уж ооочень вкусная.
[mm]Перенес #563-578[/mm]
- Активно использую: | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Omadren, грифон топ? я вас умоляю
хотя, с другой стороны каждому свое) фломастеры 
Офтопик
Назовите мне бак, с такой же тягой как у грифона и одновременно офигительной вкусопередачей. Что бы просто знал. Сейчас жду Original SMOK TFV4 RTA, но что-то мне подсказывает что грифон его уделает...mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты рифон топ? я вас умоляюхотя, с другой стороны каждому свое) фломастеры
- Активно использую: | +
mr_dragon_vape, Я купил авакадо. Грифон очень классная вещь, если нужно дать пара - открываешь верхний обдув и вперед) но парить я его не могу, из за сильной тяги-начинают болеть безумно зубы - у меня повышена чувствительность на эмали, по этому приходиться менять девайс... Если бы такой проблемы не было - то не продавал бы.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
tfv8, gemini, tf-rta - продолжать? абсолютно такая же история как и с кубоидом была и какая с фучаем творится сейчаOmadren писал(а):Источник цитаты Назовите мне бак, с такой же тягой как у грифона и одновременно офигительной вкусопередачей
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
smoke337 писал(а):Источник цитаты Я купил авакадо.
не понял в чем проблема и чем авокадо, в этом случае, лучше грифона)smoke337 писал(а):Источник цитаты но парить я его не могу, из за сильной тяги-начинают болеть безумно зубы

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.