Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Планирую заказать, вроде не плохое устройство
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Лучше вариативностью - не надо 200W, вытащил батарейку и пошел налегке) Насчет надежности крепления крышек гадать не буду... Будут обзоры или отзывы юзеров тогда и будет понятно.incstanly писал(а):Источник цитаты Чем лучше? Тем, что это конструктор (не вполне ясно, зачем он) или тем, что крепление крышек у него явно не такое надежное, как на магнитах?
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если брать его в руку как 200/S - то да. А если его повернуть на 90 градусов - то я думаю все должно быть не плохо.incstanly писал(а):Источник цитаты Я ж и говорю: с 2-мя акб у него эргономика - днище.
Дык пишут размер 40*34L1nX писал(а):Источник цитаты если его повернуть на 90 градусо
Его хоть, хоть эдак... Что-то попробовал эвик на 90 в руке повернуть - совсем не комильфо...
- :friends: | +
чёт нет веры в надёжность крышки
надо ждать обзоров
надо ждать обзоров
- edvardaseg
- Вейпер
Не вижу никакой проблемы с крышкой:-) продукция висмек это тот же джойтек.
Маркетологи работают за свой хлеб очень не зря - на выходе качественная продукция за не большие деньги. По моему за продукцию элиф, джойтек и висмек вообще париться не нужно - понравился дизайн - взял и купил без всяких обзёров:-) всё равно через пол года хомяк будет вырывать из кошелька новый мильен денег на следующий девайс ....имха моя такова,да:-)
Маркетологи работают за свой хлеб очень не зря - на выходе качественная продукция за не большие деньги. По моему за продукцию элиф, джойтек и висмек вообще париться не нужно - понравился дизайн - взял и купил без всяких обзёров:-) всё равно через пол года хомяк будет вырывать из кошелька новый мильен денег на следующий девайс ....имха моя такова,да:-)
Зато если у человека нет пока зарядки на 4 акума может работать с 2,а деньги появились купил зарядку.incstanly писал(а):Источник цитаты Люди RX200/S брали и берут именно из-за 3-х акб
Ну это как вариант
Обзор от Молдавана на Reuleaux RX2/3
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Здоровый бандур получился(((
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Ну нах! Надо выиграть!)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Надабрать!!!
- Batmanyga74
- Вейпер
Молдовани уже фильтры на бачки крутят, что бы пару не видать былоTippmann писал(а):Источник цитаты Думаю стоит подождать месяцок, авось молдоване обозреют...
Как-то мне не внушает доверия такая система крепления крышки с кнопкой. И в целом, мне RX200S кажется более продуманным и гармоничным, если бы сейчас выбирала, то все равно его бы скорее взяла, а не 2/3 ))
+
Мне наоборот именно крепление нравится, есть 200 и хомяк задушил жабу по поводу этого.lesnaja писал(а):Как-то мне не внушает доверия такая система крепления крышки с кнопкой. И в целом, мне RX200S кажется более продуманным и гармоничным, если бы сейчас выбирала, то все равно его бы скорее взяла, а не 2/3 ))
+
Подскажите с какого сайта лучше заказывать?чтоб не брак был и не ливак
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На сколько я понимаю, продавцы отправляют моды в том виде, в каком они их получили от поставщика (в нераспакованном). Т.е. ни о каких проверках качества речи идти не может и узнать "не брак" Вы сможете только сами вскрыв и проверив. А вот на счет "не ливак" - имхо в данной конкретной ситуации можно заказывать у того, у кого дешевле, Вам проще и т.д.vareno писал(а):Источник цитаты Подскажите с какого сайта лучше заказывать?чтоб не брак был и не ливак

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.