Правительство Молдовы обеспокоено "проблемой" ЭС
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Наш тоже не отстает от соседей
https://people.onliner.by/2016/07/28/o_borbe_s_kureniem
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
И опять же, откуда они берут данные о том, что ЭС такие же вредные как и обычные?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Наш тоже не отстает от соседей
- Batmanyga74
- Вейпер
Прятать мехи про запас в вощеную бумагу и прикопать за сараем, как в войну. И постепенно на ноль никотина переходить. Будем по ночам собираться в лесу и парить в землянках со светомаскировкой.
Последний раз редактировалось Batmanyga74 28 июл 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это не нытье это повод ввести новые налоги и поборы за сертификацию и тдВадимыч писал(а):Источник цитатыИ опять же, откуда они берут данные о том, что ЭС такие же вредные как и обычные?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Наш тоже не отстает от соседей
https://people.onliner.by/2016/07/28/o_borbe_s_kureniemДостали млин этим нытьём...
Надо больше золота а обоснованный способ найдут
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Франкенштейн
- Новичок
Прошу прощения, но температура в области пятой точки привысила максимальное значениеВадимыч писал(а):Источник цитатыИ опять же, откуда они берут данные о том, что ЭС такие же вредные как и обычные?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Наш тоже не отстает от соседей
https://people.onliner.by/2016/07/28/o_borbe_s_kureniemДостали млин этим нытьём...
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
не успел наш лучезарный про ЭС ляпнуть, а Белта тут как тут!. и ученые вред нашли. хотя опять же, ничего нового, но... звоночек тревожный
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
max VG а для никотина будет сигаретный табак настаивать...RedHorse писал(а):Источник цитаты Под вопросом только ПГ и никитос
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Комсомольская правда?)))kroix писал(а):Источник цитаты Заслуживающий доверия источник, чо
не слова ни про мощность, ни про состав... ни про что.Например, при 3,8 вольт в первые пять затяжек
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Там выше эту статью с белты выкидывали)kroix писал(а):Источник цитатыЗаслуживающий доверия источник, чоmvv писал(а):Источник цитаты а Белта тут как тут!.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Там есть ссылка на оригинал исследования, на буржуйском. По-моему, тоже нет подробностей. Похоже, давно известный фокус с перегретыми китайскими клириками.Minols писал(а):Источник цитаты ни про что
Изюминка всей статьи в конце:
Типа, хз, че там написано и ваще за исследование, мы отказываемся нести ответственность.Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.
Отправлено спустя 58 секунд:
Я так и написал. Просто указал, откуда взяла инфу белта.papruga писал(а):Источник цитаты эту статью с белты
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как можно не поверить таким милым "исследователям" на этой фотке?!

kroix писал(а):Источник цитаты Как можно не поверить таким милым
давно так не ражал))) я могу бесконечно обсуждать это фото
Последний раз редактировалось Minols 29 июл 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сча Герасима в халате попросим сфоткаться и напишем опровержение, а если в очках, то еще авторитетней!Minols писал(а):Источник цитаты падсталом
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я, естественно, перегибаю, но в каждой шутке... Не зная материалов исследования, трудно говорить о чистоте эксперимента. Может они там синтепоновые картриджи на 4.8В гоняли? Не мудрено, тогда в дыме горелой синтетики будет все что угодно. Короче, я подожду разоблачения от Rursus'а. К этому времени, правда, хайп пройдет и мы снова будем иметь в головах обывателей стойкое "ваши вайбы еще вреднее".
Ничего нового.
Ничего нового.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Обычно читаю такие темы и пукан подрывает, прёт и хочется поматериться. Но эта фотка - это п......,,........ц. Ржал, как ненормальный. Жена проснулась даже. У меня по ходу истерика уже от смеха.
Хоспади, как вырубить этот сраный Т9...............
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Хоспади, как вырубить этот сраный Т9...............
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Офтопик
Ага, там внизу еще на одну хорошую статью ссылся: "Биологи поведали о пользе сосания большого пальца"kroix писал(а):Заслуживающий доверия источник, чо
Про старый фокус с китайцами тоже сразу подумалось ))
Да уже и так имеем дальше некуда. Сегодня на Фейсбуке эту статью встречала, почитала комментарии - пожалела, что на психиатра не училась в свое время, такое поле не паханное для диагнозовkroix писал(а):хайп пройдет и мы снова будем иметь в головах обывателей стойкое "ваши вайбы еще вреднее".
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.