Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
sokol__by, Это хорошо, тогда с удовольствием поучаствую. Я так понимаю это будет на природе организовываться, просто мое мнение, надо такое место что бы встреча не была испорчена доблестными защитниками правопорядка, из-за того что пиво будет
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Конечно! Мы не жадные, попробовать свои пачаны и дрипки обязательно дадим. В этом как бы и есть основная причина сходки - померяться письками девайсамиmaxim.m писал(а):Источник цитаты А человека с егошкой возьмете)))) если не успеет ко мне приехать посылочка с Китая)
т.к. не смог ответить с цитатой-абракадабра выскочила, на пост sokola
1. шашлык только свой надо, то что продается в кулинариях- потом расскажу как делают.
2. пиво разливное лучше и вкуснее, но газики быстрее выходят.
3. столик и лавочка конечно лучше, а то можно устать после пива-водки.
1. шашлык только свой надо, то что продается в кулинариях- потом расскажу как делают.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо, шашлычок свой, а денежку на него будем скидывать?mine писал(а):Источник цитаты т.к. не смог ответить с цитатой-абракадабра выскочила, на пост sokola
И в дополнение своему предыдущему сообщению, добавлю это:
И в дополнение, ребят (мужики) я не поспешил с этим постом?
http://vk.com/id250350892?w=wall250350892_783
![]()
![]()
![]()
понятно что скидываться, а того кто мариновать будет-освободить от скидывания.
есть вариант, если у кого хорошие знакомцы в отделах где их делают, для своих могут и постараться, нормальное мясо взять и нормально сделать.
есть вариант, если у кого хорошие знакомцы в отделах где их делают, для своих могут и постараться, нормальное мясо взять и нормально сделать.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
тогда надо назначить ответственного по шашлыку, по мангалу, по машине, по углям и т.д. ну спиртное все сами могут принести, главное чтоб колеса были за догонкой ездить.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
То есть кто то будет смотреть как все остальные отдыхают)))mine писал(а):Источник цитаты главное чтоб колеса были за догонкой ездить.
ну не все ведь выпивают, кто то может и не пьет.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
тоже как вариант. мне как бы 18. я с другом особо много пить не буду, но думаем сами купить сколько сможем и привезти.пипетка писал(а):Источник цитаты брать в пивнухах разлив на всех
а если нет, то скинемся, нет проблем.
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
AfonbKa, имха, если и выбирать вариант "на всех", то нужно будет напрягать водителя, чтобы скопом всё отвезти еду/мангал/дрова/алко/etc. Пешком на овер 15-20 человек пивасика не натягаешься 
- штуки | +
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
пипетка, согласен. ну это уже ближе к сходке будет договорено, кто водила (если таковой будет конечно) и как ем удобно будет все забрать.пипетка писал(а):Источник цитаты Пешком на овер 15-20 человек пивасика не натягаешься
Или же, если все бы встретились где-то, а там отдали ему деньги, а он с кем-то поехал закупаться! Тоже как вариант.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ребята, по поводу шашлыка я так понимаю мы определились. Им занимается пипетка. пипетка, ты согласен взять на себя инициативу по поводу шашлыка?
По поводу пива. Testik говорил, что у него есть выход на аливарию или крыницу и можно будет хоть кегами взять сколько угодно. Цена думаю тоже будет вполне адекватная)) Так что ждем его ответа.
По поводу места. Скидывайте варианты для голосования в течении 2-х дней. А я потом аккумулирую и сделаю опрос. Надо с этим вопросом для начала определиться.
По поводу пива. Testik говорил, что у него есть выход на аливарию или крыницу и можно будет хоть кегами взять сколько угодно. Цена думаю тоже будет вполне адекватная)) Так что ждем его ответа.
По поводу места. Скидывайте варианты для голосования в течении 2-х дней. А я потом аккумулирую и сделаю опрос. Надо с этим вопросом для начала определиться.

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вопрос с музыкой остается актуальным и достаточно важным... У меня по сути есть колоночка на батарейке, но хоть она и громкая собака, то думаю на всех ее не хватит...

Используется
+
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня есть немножко девайсов. Могу прихватить. Колоночка побольше, блюпуповая, но играет достаточно громко.losza писал(а):Вопрос с музыкой остается актуальным и достаточно важным... У меня по сути есть колоночка на батарейке, но хоть она и громкая собака, то думаю на всех ее не хватит...
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.