Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, а барахолку и парилку отключили?
пс (пользуясь случаем) в личку писал... давно писал...
пс (пользуясь случаем) в личку писал... давно писал...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ответил, отпишусь позже для всех.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты пользуясь случаем
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нет.Томас писал(а):Источник цитаты созданий тем есть или нет?
Еще нет. Будем думать еще.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты барахолку и парилку
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
14 проголосовавших "за" это еще не подавляющее большинство.
Не совсем согласен, что первая тема начинающего парильщика, продам. Есть плохо.Томас писал(а):Источник цитаты но он превращаеться в барахолку, люди регаються и делают свою первую тему продам и больше им он не интересен, кому интересен форум он будет общаться и познавать вейпинг а только потом уже спустя месяц или более будет продавать свой первый девайс и его это не коснется так как за плечами будет не 40 сообщений а под 100 или более
Как можно увлечься, полюбить форум, если твоя первая дрипка, бак, непонятно где куплена, не доставляют того удовольствия, эйфории о котором
пишут на форуме, интернете. И вообще могут ли они заменить аналог?
Велика вероятность, что человек продаёт свой девайс в надежде, что на вырученные деньги,
приобретет с помощью форумчан то, или похожее на то , что ему понравится.
Да и покупка на форуме, почти гарантия того, что ты приобретаешь ту вещь, и в таком состоянии, как описано.
Лично я, познакомился в разделе ПРОДАМ, с уважаемым мною Гуру. И с этого человечища, начался для меня форум.
Не думаю, что зашедший, заблудший продавец, зарегился, только что бы срубить бабок и откланяться.
Хотя такие есть и будут.
наверно согласитесь, что после первого сообщения Продам. Некоторые уходят, потому что.
Кому то не помогли, не захотели, кого то обидели.
Не всем повезло как мне и наверное многим другим.
А вливание свежей крови, форуму точно не повредит.
+
замутить кастомный счетчик в подпись (юзербар) (на подобие моего) чтоб можно было картинку вмутить и любой текст, а то на "талке" есть, а мы чем хуже?
на рыбацких форумах и форумах бешеных новоиспеченных мамаш, да и автовладельцев есть такой кастом

.
.
.
.
на рыбацких форумах и форумах бешеных новоиспеченных мамаш, да и автовладельцев есть такой кастом

.
.
.
.
Последний раз редактировалось Gishtall 28 июл 2016, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
- ...voices in my head... | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
такой страшный? и чтоб глаза спотыкались об него на каждом посте.Gishtall писал(а):Источник цитаты замутить кастомный счетчик в подпись
ну нах
- raznoglaz1y
- Волшебник

Gishtall, Есть опыт в таких делах? На есигтолке на php замутили.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Внешнее оформление сделаем без вопросов. Кто потянет программную часть?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Внешнее оформление сделаем без вопросов. Кто потянет программную часть?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Ну, у нас бывшая страна Советов, поэтому советов - хоть отбавляй.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Внешнее оформление сделаем без вопросов. Кто потянет программную часть?
- Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? | +
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
raznoglaz1y, а у меня вопрос, не знаю правда у меня ли одного такой вопрос (если у одного - то и хрен с ним). можно ли в мобильной версии листая список тем любой категории видеть не только имя последнего постнувшего, но и имя начавшего тему? и сильно ли это заграмостит дизайн
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
По поводу юзербаров. Можете считать меня динозавром, но нафиг они не нужны. Во-первых для измерения пиписек есть куча сторонних ресурсов, во вторых, чем меньше картинок - тем лучше. Возможно это комплекс из-за тяжелого детства на диалапе, но функция "отключить подпись" у форума мне нравится больше. Жалко нет функции "отключить подписи с картинками".
Но вообще, если есть добровольцы которые это напишут, будут сопровождать, то почему нет. Думаю админы не будут против.
Но вообще, если есть добровольцы которые это напишут, будут сопровождать, то почему нет. Думаю админы не будут против.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пожелания по функционалу форума BelVaping (Пост kroix #51)
Под спойлером, пункт 14 весит уже полтора года. Если бы я или Разноглазый умели, давно бы сделали.
Под спойлером, пункт 14 весит уже полтора года. Если бы я или Разноглазый умели, давно бы сделали.
- raznoglaz1y
- Волшебник

thor32, прячем чтобы не грузить мобильную версию.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.