А еще есть BY-KA 5 или 6, и тяга сигаретная и вкусненько до одури.noname писал(а):Источник цитаты Думаю не выпендриваться и взять
Pico RTA - сигаретный бачок
- Stachenin_a
- Вейпер

+
+
У меня стик пико, ищу маленький бачёк, а насчёт "чайки" уже думал, но большая онаStachenin_a писал(а):Источник цитатыА еще есть BY-KA 5 или 6, и тяга сигаретная и вкусненько до одури.noname писал(а):Источник цитаты Думаю не выпендриваться и взять
- Stachenin_a
- Вейпер
И ничего она не большая, нано кит и будет вам счастьеnoname писал(а):Источник цитаты У меня стик пико

+
+
Ну это ещё приемлимо. По поводу особенностей, косяков что-нибудь скажите? Главное, протекает сопливит? 
- Stachenin_a
- Вейпер
Могу даже дать погонять на недельку и будут вам видны все особенности.noname писал(а):Источник цитаты По поводу особенностей, косяков что-нибудь скажите?

+
+
Неожиданно) недели мне будет уже много, а на один-два дня я бы приютил её и всё понял. Очень щедро с вашей стороныStachenin_a писал(а):Источник цитатыМогу даже дать погонять на недельку и будут вам видны все особенности.noname писал(а):Источник цитаты По поводу особенностей, косяков что-нибудь скажите?
- Stachenin_a
- Вейпер
Да ладно))). Если что в лс пора переходить много флуда не про PICO.

+
+
А зачем серпент на тугой?noname писал(а):Источник цитаты Думаю не выпендриваться и взять серпента мини, да хороший дриптип и парить его на относительно тугой тяге
Есть неплохие баки под сиг. тягу.
+
noname писал(а):Источник цитатыНеожиданно) недели мне будет уже много, а на один-два дня я бы приютил её и всё понял. Очень щедро с вашей стороныStachenin_a писал(а):Источник цитатыМогу даже дать погонять на недельку и будут вам видны все особенности.noname писал(а):Источник цитаты По поводу особенностей, косяков что-нибудь скажите?
Офтопик
Могу даже продать по хорошей цене 
Уже добрые люди эти баки показали/рассказали, даже угостят чайкойSlava писал(а):Источник цитатыА зачем серпент на тугой?noname писал(а):Источник цитаты Думаю не выпендриваться и взять серпента мини, да хороший дриптип и парить его на относительно тугой тяге
Есть неплохие баки под сиг. тягу.
Отправлено спустя 34 секунды:
Извиняюсь за оффтоп!
- vaper_free
- Вейпер
noname, Спасибо что отписались.
Странно на жданах знакомыи брал проблем никаких, там же покрутил тодасе, вазможно как вариант партия новая халтурноватая, на них спрос пошел и киты чернягу начали гнать.
Странно на жданах знакомыи брал проблем никаких, там же покрутил тодасе, вазможно как вариант партия новая халтурноватая, на них спрос пошел и киты чернягу начали гнать.
- О себе | +
Возможноvaper_free писал(а):noname, Спасибо что отписались.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят,кто какие дрип типы использует? Или любой на 2 резинки норм стоит? Родные раздражают своей болтанкой, хочу заменить,но все в замешательстве
- Моя прелесть :twisted: | +
Да. становятся.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят,кто какие дрип типы использует? Или любой на 2 резинки норм стоит? Родные раздражают своей болтанкой, хочу заменить,но все в замешательстве
Мне понравился тефлоновый.
Хотя он на одном оринге, но сидит плотно, без люфта.
И видимая часть 11мм, хотя заявленная 10 мм
https://www.fasttech.com/p/2300305
Если пар горячеват, то отлично подойдет от тайфуна
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... 0-drip-tip
+
- Stachenin_a
- Вейпер
На мой взгляд тайфуноподобные - самый лучший вариант. Сам ими пользуюсь. А в целом нужен дрип тип длиннее 10мм с узким отверстием и очень желательно не стальной.Slava писал(а):Источник цитаты подойдет от тайфуна

+
+
тайфуноподобный вариант не плохой.Stachenin_a писал(а):Источник цитатыНа мой взгляд тайфуноподобные - самый лучший вариант. Сам ими пользуюсь. А в целом нужен дрип тип длиннее 10мм с узким отверстием и очень желательно не стальной.Slava писал(а):Источник цитаты подойдет от тайфуна
Как по мне так у него, плюс в охлаждении пара.
А более короткий, тефл. лучшая вкусопередача, но пар горячее.
+
- ded_boroda4
- Вейпер
у Столара закажи
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
И лучше акриловый. Просто титановый на сиг. затяжке греется, меньше конечно чем стальной но греется. По поводу радиаторов не знаю спасают ли они, у меня радиатора нет[emoji4]Aleh44 писал(а):у Столара закажи
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.