Тату
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я а в курсе (даже в курсе к кому она попадет
А в Барановичах есть мастера по тату ? Нужно жене ошибку детства на плече - чем нибудь красивым закрасить !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Уже и я похвастаюсь)
- Вложения
-
- IMG_20160228_001527.jpg (165 КБ) 6461 просмотр
-
- IMG_20150426_200410.jpg (75.58 КБ) 6461 просмотр
-
- hNieLcQFRUQ.jpg (109.42 КБ) 6461 просмотр
красиво - наверное ! я то себе ничего не колол и чёт не хочется ! но и других не сужу - ибо тело их , и им решать чего с ним делать !EgorSam писал(а):Источник цитаты Уже и я похвастаюсь)
жаль ты не у меня в городе живёшь - может бы за недорого бы моей ненаглядной набил бы чего поверх её творчества !
братцы -комрадцы, посоветуйте годного Минского мастера по Треш-полке. с 15 лет хочу, но всё как-то не складывается(((
- ...voices in my head... | +
Полный бред ваши тату. Так кожу испоганить ради понтов((((((
Marmon, ваш вейпинг тоже полная чухонь, ходят облака выпускают, а потом удивляются почему СМОГ над городом. лучшеб курил как все "чоткия пацаны" а не пантовалси)))
- ...voices in my head... | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
расскажи мне о себе, скажу что в твоей жизни является полным бредомMarmon писал(а):Источник цитаты Полный бред ваши тату. Так кожу испоганить ради понтов((((((
а не подожди, не скажу - мне плевать
Офтопик
Ага, зато +150кг на задний бампер - нормальней некуда.Marmon писал(а):Источник цитаты Полный бред
- На управляемость никак не влияет! | +
Marmon, почитайте 4-ю страницу этой темы, дабы не быть облитым словестной нечистотой.
- :friends: | +
Здарова ! Может подскажите ?! Вообщем моя любимая жена решила исправить ошибку молодости ( типа тату см. фото ) - вот вопрос - что бы вы посоветовали бы простенькое набить поверх этой старой ?! может есть тут мастера и подскажут , что бы красивенько смотрелось на женском плече ?! не цветное ( дабы сильно не выделялось ) Спасибо !
ну и фото того , что у неё набито

ну и фото того , что у неё набито

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это Вам нужно ехать к мастеру и на месте придумать каверап (перекрытие).kuhar1983 писал(а):Источник цитатычто бы вы посоветовали бы простенькое набить поверх этой старой
нашёл мастера через другана - любимая захотела пантерку , вот такую ( см. фото ) , завтра мастер её эскиз сделает !kroix писал(а):Источник цитатыЭто Вам нужно ехать к мастеру и на месте придумать каверап (перекрытие).kuhar1983 писал(а):Источник цитатычто бы вы посоветовали бы простенькое набить поверх этой старой
- Вложения
-
- 1vpPQ0hFiz0.jpg (40.18 КБ) 6350 просмотров
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Посмотрите для начала работы мастера, главное, чтобы и пантерку не пришлось потом перекрыватьkuhar1983 писал(а):Источник цитаты пантерку , вот такую
да посмотрел уже - вроде нормально ! да и друган у него делал свои - так то неплохо ! не коряво !kroix писал(а):Источник цитатыПосмотрите для начала работы мастера, главное, чтобы и пантерку не пришлось потом перекрыватьkuhar1983 писал(а):Источник цитаты пантерку , вот такую
жене нравиЦоKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Точно не советую бить всяких кошечек и пантерок, ерунда это все.
а что за часть тела?kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Может подскажите ?!
предлагаю оставить, пантера не лучше
плечо !Minols писал(а):Источник цитаты а что за часть тела?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.