[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
У меня Приор, никогда не было проблем, в том числе через пайпал (не считая кризиса 2014 xD, когда на пару недель приостановили все операции с заграницей). Только там обычно курс доллара немилосердный, если что
.
В неё родимую и была доставка оформлена)).Alexis777 писал(а):Источник цитаты А российской можно оплатить, если доставка в Россию
Отвечу ещё на следующий вопрос. Да, я так уже делал. Оплачивал своей картой БПС заказ с доставкой в Россию. (не далее как в пятницу последний раз)
А вот и хрен там. Две недели с саппортом палки бьюсь. Не идут платежи, хоть ты тресниBo8ka писал(а):Источник цитатыbarsecky писал(а):Источник цитаты а через Pay pal
Разговор напоминает общение с роботом - да?
"Подскажите почему не могу заплатить с помощью пайпал?
- система внутрейнней безопасности пайпал заблокировала вашу платежеспособность и бла бла бла
- Я понимаю .но когда я смогу заплатить через пайпал?
- система заблокировала ваши платежи для того чтобы предоставить Вам же свою уникальную безопасность в оплате бла бла бла
--- Я понимаю, но подскажите когда это кончится?
----Система заблокировала чтобы .... бла бла бла"
У меня такая клоунада с саппортом палки уже месяц.
- Патронташ | +
Офтопик
Угу. Правда даже звонили. А толку. Я по англицки не разговариваю. Но это возможно к жиру не относится.IceMuse писал(а):Источник цитаты У меня такая клоунада с саппортом палки уже месяц.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
люди, чего вы наезжаете на магазин, если козни строит пэйпэл? пэйпэл всемирно известен тем что имеет своих клиентов во все дыры и в любой момент может с вашими деньгами сделать все что им заблагорассудится
что в этом случае может сделать магазин? ничего потому что из-зп монополии пэйпэла нет выбора
от меня совет - если есть возможность не пользоваться ПП - не пользуйтесь
что в этом случае может сделать магазин? ничего потому что из-зп монополии пэйпэла нет выбора
от меня совет - если есть возможность не пользоваться ПП - не пользуйтесь
Сначала читаем, потом пишем! Их (гербеста) саппорт мне с субботы мозг туманит своими вестерн юнион и 50 пойнтов! Это ж великолепное решение проблемы!Armando писал(а):Источник цитаты люди, чего вы наезжаете на магазин,
С БПС через Палку и на Фаст и вообще в любой другой магазин оплатить вероятность 0.1%. Ребята эти косяки Палки с некоторыми банками (особенно с БПС) уже несколько месяцев длятся, почитайте профильные ветки на Онлайнере. А Гирбест (сапорт) просто не понимает, что от него хотят.
Это косяки банков и Палки
P.S. Я 10 дней назад четыре заказа на Гире оплатил картой Газмяса без проблем.
Это косяки банков и Палки
P.S. Я 10 дней назад четыре заказа на Гире оплатил картой Газмяса без проблем.
Тоже мне показатель. За последние две недели (после того как палка троить начала), картой БПС на гербесте оплатил 7 заказов. И чё?Alexis777 писал(а):Источник цитаты P.S. Я 10 дней назад четыре заказа на Гире оплатил картой Газмяса без проблем.
Bo8ka, повезло. В лотерею тоже выигрывали
Не хотите, не слушайте, БПС давно уже не тот БПС, как руководство поменялось и челы с Приора набежали. Просто на магазин по этому поводу наезжать не надо.
Почитайте еще на досуге ветку про Палку и БПС на Онлайнере, последние страниц 30 и вы поймете, что вам досталась какая-то супер-уникальная карта, по которой вы аж 7 раз оплатить смогли. У других что-то не получается
Почитайте еще на досуге ветку про Палку и БПС на Онлайнере, последние страниц 30 и вы поймете, что вам досталась какая-то супер-уникальная карта, по которой вы аж 7 раз оплатить смогли. У других что-то не получается
Офтопик
Alexis777, хз. Фаст и али всегда проплачивал картой. Палка у мну для ибея да для жира в основном... Никогда раньше с такой хернёй не сталкивался
- Pavlik_borisov
- Заглянувший
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация возникла,заказы оплатил,всё,как обычно,и на следующий день отписали"типа не можем отправить батареи"хотя 10 дней назад заказывал аналогичные аккумы и всё прошло удачно,уже едут...говорят "подождите 1-3 дня,возможно и отправим...Satrum писал(а):Источник цитаты Почему нельзя заказывать аккумуляторы? Точнее заказать можно, но потом пишите что нет возможности доставки, запрещено, а здесь публикуете скидки на батареи.
Klarus C4 Battery Charger
9.99$ 100Ш распродажа сегодня в 15:00 по Москве

Nitecore SC2 3A Quick Charge Intelligent Battery Charger
С купоном найт2 стоит 29.99

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Привет всем!! Извините. Сейчас не можем отправить аккумулятор в других стран кроме России из-за серьезной проверки таможни. Поэтому лучше не заказываете аккумулятор.
9.99$ 100Ш распродажа сегодня в 15:00 по Москве

Nitecore SC2 3A Quick Charge Intelligent Battery Charger
С купоном найт2 стоит 29.99

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Привет всем!! Извините. Сейчас не можем отправить аккумулятор в других стран кроме России из-за серьезной проверки таможни. Поэтому лучше не заказываете аккумулятор.
Хм... а как с теми, которые отправлены уже?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
И каким методом будет доставка в Россию?
- Pavlik_borisov
- Заглянувший
- Контактная информация:
У меня аналогичный вопросBo8ka писал(а):Источник цитаты Привет всем!! Извините. Сейчас не можем отправить аккумулятор в других стран кроме России из-за серьезной проверки таможни. Поэтому лучше не заказываете аккумулятор.
Original IJOY Limitless LUX Dual 26650 215W TC Box Mod
С купоном LuxDeal стоит $76.15

Tesla Three Mod 150W TC Box Mod
С купоном TeslaThree стоит 35.99

С купоном LuxDeal стоит $76.15

Tesla Three Mod 150W TC Box Mod
С купоном TeslaThree стоит 35.99

ложечку мы потом нашли,но осадок остался
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
блин, я тоже взял аккумов 4 дня назад, и что теперь будет - дойдут до меня мои аккумы?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Хм... а как с теми, которые отправлены уже?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Может уже и не в тему, но все же
На счет карт БПСа подтверждаю, не проходят они, и к палке не привязываются.
Вчера утром оплатил грифона палкой через Приор. Оплата прошла без проблем
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P. S. У меня 2 карты и 2 у жены, так ни одна зараза к палке привязыватся не хочет.
На счет карт БПСа подтверждаю, не проходят они, и к палке не привязываются.
Вчера утром оплатил грифона палкой через Приор. Оплата прошла без проблем
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P. S. У меня 2 карты и 2 у жены, так ни одна зараза к палке привязыватся не хочет.
самый популярный бренд, обновленная версия, сейчас на предзаказе, со вкуской ценой.
Original WISMEC Reuleaux RX2 / 3 150W / 200W TC Box Mod
купон :WismecNew Цена:44.59 ( товар на предзаказе)

Original WISMEC Reuleaux RX2 / 3 150W / 200W TC Box Mod
купон :WismecNew Цена:44.59 ( товар на предзаказе)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.