ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Подставка для намотки атомайзеров.

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Друзья, кто чем пользуется? И можно в Минске купить что-то на первое время, недорогое...
Welcome to WVC! Снова в работе
Samael
Тень

Сверла наше фсё! :)
Изображение Изображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Sammael писал(а):Источник цитаты Сверла наше фсё!
Так на это у меня есть часовые отвёртки... Я про подставку... Сейчас юзаю коилжиг, но хотелось бы что-то более устойчивое.
Welcome to WVC! Снова в работе
MonoGramm
Новичок

Не, байда все эти джигкойлы. Несколько оправок из подручных предметов и норм. Сверла, зубочистки, ушные палочки рулят :D
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Насколько я понял, участвующие не совсем поняли сабж :D
Наверняка имеется что-то в этом роде:
подставка | +
stand_800.jpg
stand_800.jpg (54.58 КБ) 5962 просмотра
winterheart_by, я верно понял? Если да, то есть несколько идей, как ее сделать из подручных средств, хенд мейд, так сказать :)
Отправляемся на строй рынок или в любой Материк-Ому-Mile и покупаешь крепление для штор. Есть из дерева, есть металл, пластик и т.д. ИМХО удобнее будет большого диаметра, чтобы устойчиво на столе стояла.
крепление для шторы | +
karniz2.jpg
karniz2.jpg (87.77 КБ) 5962 просмотра
Рассверливаем отверстие сверху сверлом, пихаем туда 510 коннектор, можно залить это дело эпоксидкой, термоклеем, закрепить сурерклеем на худой конец. Покупаем или находим какую-нибудь болванку (большую гайку, металлическую плюшку), что-нибудь тяжелое. расстреливает в нижней части отверстие под груз (под один или несколько) - пихаем все туда и эпоксидкой все это дело :). Для красоты можно лаком или морилочкой пройтись. В общем дальше - полет фантазии.
Вуаля - у нас красивая подставка из дерева. За несколько пузырьков, токарь-фрезеровщик, вырежет из куска металла:)
Обзаведусь ОА - себе обязательно сделаю.
Офтопик
Столяром я когда-то работал. Такие вещи из дерева на станках делали - загляденье ;)
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты есть несколько идей, как ее сделать из подручных средств
Оп-па! Вот это новость! Давай отдельную тему с фотографиями и пошаговой инструкцией запилим! Наш народ любит такие простые и элегантные решения. :so_happy:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Мне тоже эти коил джиги не доставляют, пока разложишь эту приблуду, достанешь вкрутишь палочки, закрепишь спираль :evil:
Вот Kuro Coil мне понравились, красивые коилы делает и ничего закреплять не нужно, просунул кантал и крути себе :good:
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вот Kuro Coil мне понравились
Я что-то по-началу скептически отнесся, а ведь штука и на самом деле гениальная. Как и все простые штуки. Обязательно найдет своего пользователя.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

у меня моталка сделана из куска стали, вес ее чутка не дотягивает до 1кг :D :D :D
эдакий куб с просверленным насквозь отверстием, в которое вкручен коннектор с ФТ.
очень удобная штука, из-за веса ее очень тяжело сдвинуть, что облегчает намотку
IronFist89
Дачник

я на омметре мотаю атомы, заодно и проверить можно)
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Grecha
Не спит

Синяя отвёртка из комплекта любого мода с фасттека - 2мм. Ушная палочка (усиленная изнутри сточенной зубочисткой). На коленке, как говорится :D
+
sokol__by
Вейпер

Выношу на общий фулд , есть знакомый токарь , хочу заказать вот такую моталку
Изображение
цифр не будет , но думаю можно запомнить не проблема , делаться скорее всего будет ил латуни или бронзы , стоить будет в районе доллара я так думаю. Вот хочу узнать есть ли смысл ( Я понимаю что есть свёрла , отвёртки и.т.д ) но лучше иметь 1 вещь в коробке чем кучу россыпью
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Samael
Тень

sokol__by, есть. Собирай колхоз в нужной ветке, чтобы знать, на сколько человек заказывать. И лучше всего с фотографией готовой работы
Изображение Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

лучше омметра ещё никто подставку не придумал)
правда сам прямо на мехе и мотаю, вроде удобно, руки об стол не бьются)
+
sokol__by
Вейпер

Sammael писал(а):sokol__by, есть. Собирай колхоз в нужной ветке, чтобы знать, на сколько человек заказывать. И лучше всего с фотографией готовой работы
Надо 1 на пробу сделать , а потом можно и народу кличь кинуть !!!
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты Выношу на общий фулд , есть знакомый токарь , хочу заказать вот такую моталку
есть у меня такое - как-то проблематично мотается
хотя, скорее всего, все дело в кривых руках и малом опыте
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вот Kuro Coil мне понравились, красивые коилы делает и ничего закреплять не нужно, просунул кантал и крути себе
жду с фаста такой :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Anfield
Вейпер

Выступлю в защиту коил джига, мне понравилась приблуда. Что бы зажать кантал у меня уходит пару секунд, вставить штифт и зажать, это тоже пару секунд. Почему в этих операция многие испытывают трудности, мне не понятно.
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Anfield писал(а):Источник цитаты Выступлю в защиту коил джига, мне понравилась приблуда. Что бы зажать кантал у меня уходит пару секунд, вставить штифт и зажать, это тоже пару секунд. Почему в этих операция многие испытывают трудности, мне не понятно.
как по мне, то он намного удобнее, чем то, что тут предлагали точить
зря послушал совета и не заказал его. думаю позже закажу, если не понравится куро - стоит благо копейки
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»